侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

本站xycad.com.cn居然被外国人注册!!!

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以.com.cn为域名的一级域名2007年被国外的一家网站注册,注册域名为www.xycad.com.cn,开始我以为是恶意,但仔细一看,好像又不像,因为两个行业并没有什么关联! 不过对于我们来说仍然是个损失和遗憾。这个域名是不会被买回来的了。一不留神,居然被他人使用,我们本来在先的。毕竟XYCAD是我的原创啊!搞不懂,老外怎么也喜欢使用以.cn为后缀的域名?因为国际常识都知道:cn是代表中国的啊。最不能理解的是这个网站的所有人为什么要用XYCAD为名称?而且我们注册XYCAD.com在先,本站在04年已经申请。他们在07年才注册,而且发现xycad.com已经注册,所以无奈才注册xycad.com.cn。看来XYCAD对他们也又不同的含义和价值。要不,为什么一定要用XYCAD呢???
XYCAD最初我的定义就是:XIE YONG COMPUTER-AIDED ACOUSTIC DESIGN,中文之意就是“计算机辅助音响(及声学)设计”,最前面是我的名字。他们又是什么寓意呢?
看来,我们得时时提高知识产品保护和商标保护啊!

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
那现在咋办?他们不会告我们侵权吧?这个世界真是..........................哎,说什么好呢/
只做技术,不做商务。
不可能!因为我们使用在先。而且他们使用的是xycad.com.cn,在我们基础上比我们多了一个cn,我们不能再用这个域名而已。痛惜!

2万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
真是太可惜了啊
本来所有公司、网站、媒体、集团、知名企业等等都会把与其相关系的诸如“.net”、“.cn”、“.com.cn”相关的东西注册掉,以防有人钻空子。可是本人以为不会发生,认为XYCAD是本人2001年一直使用的网络昵称,概率极小,而且我前几年考证过。一切迹象表明,它是比较少见而且是生僻的字符和名字,抱有侥幸心理。谁知道,这两年一疏忽,居然被人注册了。本来我去年下半年就又此想法,一直没有去实施,结果这次想全部注册时,才发现为时已晚。人家www.xycad.com.cn已经运营的很强大了,世界排名目前比我们还高呢!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我晕 那怎么弄啦!!!!  外国人呀外国人!!!!!!!一刀砍飞

高级会员

专家勋章版主勋章

因为做CAD都要在XY平面直角坐标系里做嘛~

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
没有啊,我上这个点CN的网站,直接转向了http://spcn01.information.com/是个类似搜索的页面

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
应该是巧合  世界太大了

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
难道勇哥还想注册一个域名?