侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

跪求能用EASE下载地址

金牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位老师,前辈,给我个能用的下载链接吧, 本人最近要去应聘,虽说是学建筑声学专业的, 但一直没干本行, 这些软件都没用过, 想下载个好好学习一下,拜托各位了!!!!!
88264@qq.com    直接加我QQ也行, 北京的我带着笔记本去取也行。  谢谢!!!

金牌会员

专家勋章版主勋章

郁闷。。。。。。。。。。。。

金牌会员

专家勋章版主勋章

跪谢!!!!!
但我还是下不来, 我只有两个金币。真TM郁闷
这论坛怎么这么麻烦呀?一会要积分, 一会要金币的, 诚心不让新人看呀?!
论坛要靠内容吸引人,搞这些名堂, 除了增加些垃圾灌水帖,浪费网络资源, 浪费大家的时间,除了让版主们满足一点小小的虚荣,到底有什么意义?

你下载源文件吧,注册机我给你发到信箱里去了.
这个地方你不了解,管理员你也不了解,不应该轻易下结论.这个论坛挺好的.
4# bd0aai

谢谢提醒,虚荣心对我们一点意义都没有价值,你可以选择更多网站去下载。这里不是免费的下载站。如果你认为本站可以通过灌水换来下载权限,那你错了。这里的每位版主都是兢兢业业的脚踏实地的,拜托你有点耐心。另外,请学会使用站内或站外搜索。

金牌会员

专家勋章版主勋章

收到了!万分的感谢!  的确不是很了解, 但感觉除了我上面谈到的问题外, 别的都挺好, 学了不少的东西!

金牌会员

专家勋章版主勋章

4# bd0aai

谢谢提醒,虚荣心对我们一点意义都没有价值,你可以选择更多网站去下载。这里不是免费的下载站。如果你认为本站可以通过灌水换来下载权限,那你错了。这里的每位版主都是兢兢业业的脚踏实地的,拜托你 ...
xycad 发表于 2009-8-20 00:46

一时着急, 发了通牢骚, 没想到惊动的管理员, 罪过呀!
XYCAD谢大侠的视频教学我看过一些, 确实受益匪浅,在这样一个物欲横流的社会里, 谢大侠能做到这些, 确实让人佩服。平心而论, 虽然刚来不久, 但的确很喜欢这个地方, 因为这里有很多我要学习的资料,如果不是基于这个出发点, 我也不用费这么多口舌了, 只是希望版主们能站在一个新手的角度换位思考一下, 当您急需一份资料的时候, 各种积分、金币的限制,确实让人很郁闷。发这种牢骚的好像也不是我一个人,还是希望能降低下门槛。
我知道在当前信息时代,大家对资料的渴求,特别是费了就牛二虎之力好不容易找到之后,结果需要权限,自己又不够,那种郁闷的心情我也经常在别的网站遇到。
可是我们不但要保证新会员的利益,还要保证很多老会员的利益,大家都花了时间和热情在这里,赚来的积分、金币都来之不易,如果我们取消一切权限,是不是对他们不公平呢?相反,大家只有在想起来的时候才会来这里,看是否有资料。然后下完就走。那么这里就成了一个毫无意义的下载站了。
我再打个比方,对事不对人,不要在意。比如,为什么有的娱乐场子收门票,而有的场子不收门票呢?收点门票是防止那些叫花子、小混混也混进场子,否则看似人气很好,但收入还不够付电费的,反而显得乌烟瘴气。有的场子收点费是为了真正愿意去消费的群体,不在乎那点门票。经营理念不同而已。
说真的,多来这里您一定会有收获。我们大家虽然看似是做网站的,但真正的工作是做天天在工程、做技术的,我们的版主和贵宾都是国内各大公司的经理和主要技术负责人,还有经验丰富的商务经验,经常光顾这里,大家多多交流,可以保证您能走在技术的前沿,保证自己不掉队呀。

高级会员

专家勋章版主勋章

这论坛真好,真话!网站创始人,渡人渡己,实在是中国电声业一个支柱!!!

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
没有的话,记得联系我,我发给你。
音响工程专业(工程预算)方向,桂林旅游高等专科学校艺术表演系。