侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

你们感觉广州瑞衡点歌系统怎么样?

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们现在使用的是广州瑞衡(叻歌VOD)点歌系统。感觉服务器很不稳定。而且操作较复杂,特别是在加歌生成歌库时要生成半个多钟!点歌的界面也不理想。反应迟钝!不知道你们有没有这样的感觉?

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
这个我没用过 没有发言权   不过我不知道应该不太出名

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ
不过在广东这边还蛮多场使用的!

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
是吗 回头有技术资料发点上来 一起学习学习  

注册会员

专家勋章版主勋章

我做音响的,我来说说吧,广东其实没有多少家用这个的吧,我也见过他们的宣传资料,里面那些案例绝大多数都不是他们的,我不知道他们怎么敢把人家的写上去。
开始我也是觉得瑞衡还可以,想跟他们合作,然后到他们公司看看他们的产品,去到他们公司,公司简陋,员工稀少,服务态度也很差,整天都他们的产品多好,做了多少年,给我感觉就是一个新开的公司。后来我试了他们的系统,歌库很差,软件界面也不好看,还说是高档场所专用,我不知道他们的业务员有没有进过高档场所,而且价格比市场的价格贵好多,我不知道这样的产品怎么在市场中定位的。
3流的产品,一流的价格,三流的服务,我后来借故走了。他们还整天给我电话,说他们产品哪个哪个场都用他们的。感觉很飘渺。总之要找点歌系统,到处都是,牌子的产品也很泛滥。没必要用这些不经世面的产品。
还有我想对跟我那个业务说,离开瑞衡公司吧。浪费你大好青春。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案