侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: isfahan

不再年轻的音响技术人员,出路在哪里?

火... [复制链接]

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
人再能,到了一定的年龄以后就除非指望中奖了,不然很难有机会,所以要趁年轻的时候去拼一把,就算失败,过了40岁,建筑工地还是要的,年轻不光是有时间,还有精力,血还很热,所以我觉的在40岁之前,要去闯一把。
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
回复 82# 毛林

同意主席观点! 人生在世,最宝贵的就是阅历,经历过 不管成功或失败,都不枉此生。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这个话题起太好了,本人目前就面临着进退两难的地步。从最初的单纯搞技术到现在的企业管理,现在又想去把商务学习一下,最终自己创业。哈哈,不知这计划如何?

注册会员

QQ
呵呵~~~~呵呵~~~~

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
最后大家干下来几年之后发现。做技术的没有发财的 。都是穷光蛋一个。。但是到头来发现这个行业缺少技术。
技术都去做商务了,都去当老板了。老板们越来越多技术越来越少。。。

日子怎么过。。。
www.aapl.sh

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
都有这样的想法啊!

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
有同感,深有感触

中级会员

QQ
从09年 讨论到12年  这个话题一直是我们无法解决的。刚接触这个行业 浅谈。
我去年8月份接触音响方面。在家KTV做音控。到今天我不知道我这半年在做什么。视乎什么都没做。
浪费了半年时间。我很喜欢这份职业,想学更好的技术,但是一个刚入门的连入门需要做什么都不懂的20岁年轻小伙,半年时间已经迷惘了。想下以后还有娶妻生子,就现在一个月2000+的工资能做什么?
我想问下是在夜场学的东西多点还是在什么地方?反正我认为KTV的音控就不算是音控。

初级会员

QQ
音响技术人员,不年轻了

中级会员

跟楼主有同样的感悟,从认识这个行业到熟悉这个行业,也经历了10年时间。现在还在行业当中徘徊,每个月拿着那微薄工资,何时是个头?想自己做点事,没资金,谈何容易呀!!!