稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: dj73751994

请问大家有没有在WIN7系统下成功安装过EASE的?

8万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我的也是WIN7,可以装EASE4.3

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
安装过程当中有个错误提示,晕
舞台工程技术交流1群:5162079
舞台工程技术交流2群:52427756
室内建声设计群:43116453
拒绝以广告为目的者进入!切记!

银牌会员

专家勋章版主勋章

最新版本的4.3.8是在win7下能够完全运行的

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
晕哦,整了好多天还是没搞定,先说下,我用的是D版的EASE4.1和4.2,装上基础程序就是破解不了

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
现在破解已经解决,但是权限设置想了很多办法还是运行不了

新手上路

专家勋章版主勋章

可以安裝EASE4.1
可是安裝完後只要開啟舊檔或是新建檔案
就會自動關閉....苦惱中
Code5:invalid procedure call or argument!
Run-time error ‘70’: pemission denied
有什麼辦法嗎?

25万

版主

专家勋章版主勋章

QQ
16# currycat

你卸载以下  然后进入C盘 的WINDOWS文件夹里 把所有关于EASE 的文件全手动删除, 以及其他有关的文件夹都全部删除  再安装下就可以了的.

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

好久不来了,我来说说:我用win7装过4.1,并用于设计了一个多媒体教室的声场作为毕业论文,现在装着4.3,破解也没问题,但深入的使用倒没有,估计也没问题。
我觉得装不上的同志大多是没搞清楚win7的账号权限问题:win7安装了之后,管理员账号,也就是Administrator账号是默认关闭的,我们要启用这个账号,并用这个账号安装,使用EASE应该就没问题,具体操作:右键计算机---管理----点击左边栏本地用户和组-----用户-------可以看到右边栏就有我们要开启的账号Administrator了,双击它,将账号已停用前面的勾去掉,确定就OK了。如果想让它默认登录,那用这个账号登录,删除其他账号就好了。当然,删除其他账号的时候要做好其他账号的资料备份啊!
中国有风险,投胎须谨慎!

银牌会员

专家勋章版主勋章

可以装,没问题的

新手上路

专家勋章版主勋章

没有,路过
http://www.yoursbag.com