侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冬菜

大家对于网络传输音频有什么看法吗?

re:虽然ATM、令牌网有他的优点,但是局限性...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
虽然ATM、令牌网有他的优点,但是局限性太大,导致了只能是小范围的应用。<br>! F1 c5 f, G& m& @
我比较赞同此话!<br>9 M7 o( [' P" e
请持不同意见的朋友踊跃发言!咱们共同探讨。<br>
7 D; B' P+ P& p1 c: ?<br>
$ _0 i4 B- F* M% S

中级会员

XYCAD Team

QQ

re:大家都冷静一下,^_^其实无论是Co...

大家都冷静一下,^_^<br>
, b0 w' P- g$ S- I' |3 c其实无论是CobraNet还是EtherSound,都是一种音频传输协议。<br>; |: C7 G& V2 U9 U5 N
有了协议的支持,还必须有强大的硬件。<br>
) H) h4 d% x0 \( O% n这两种协议之间是可以通过参数进行比较的,但是我们要用的是实实在在的设备,其实设备的好坏就比较难说了。我相信,每一件产品,无论是旧的还是新开发的,都在不断的进步,都有各自的特点,可以用在不同的场合。<br>
1 V# B% v. _! _  R. A, g4 [而每个人也都有自己的使用习惯,所以我个人认为光有主观评价是不够的。<br>
2 K5 _- G" C5 i# r8 A, m/ y) X欢迎大家继续踊跃发言,可以多谈谈这两种协议的特点。至于设备的比较我觉得不太合适在这里发生激烈的碰撞,我们要本着客观的角度去评价,毕竟这里不是peavey自己的论坛,也不是Digigram自己的论坛,大家都是高手,天热,喝点凉茶吧。<br>
" ^5 R& N" o' V7 D* v# h光爷笑话了,其实平平淡淡的挺幸福的。<br>
1 t6 T  g3 i& O8 W) z0 k7 Q$ L$ n; Q今天是七夕,陪MM逛街去了~
欢迎光临中国音响设计网
冬菜QQ:51718940

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:没人陪我

没人陪我
www.aapl.sh

初级会员

专家勋章版主勋章

re:哈,这问题越来越有意思了,这段时间太忙了...

哈,这问题越来越有意思了,这段时间太忙了没时间参与讨论,手里头有5、6个工地,全国到处流浪啊,等回北京了有时间再交流交流..........

re:请问星星是哪个公司的呀?想了解一下。

请问星星是哪个公司的呀?想了解一下。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:我公司在北京,近期工地实在是太多,实在是...

我公司在北京,近期工地实在是太多,实在是忙不过来了,有谁愿意过来的呀?

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵  不知道!!!!!!!!!

中级会员

专家勋章版主勋章

关于网络的两种格式

cobranet是主要用于工程安装的,ethersound是用于扩声演出的,所以前者系统设计更灵活,后者强调了延时小,两者在国外的应用是同样广泛的。只不过在扩声行业使用到网络传输比较晚,所以ethersound才不为大家熟悉,要说做F1,不考虑成本,ethersound也照样可以做。

银牌会员

专家勋章版主勋章

网络太慢了,我想等几年会好很多的,

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
没用过  不过有时间  可以学习一下