稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: itye

[讨论]学校用的一套设备方案

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:如果他们不加钱,你就跟他说等他们想唱歌跳...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
如果他们不加钱,你就跟他说等他们想唱歌跳舞的时候别怪你,呵呵

实习会员

专家勋章版主勋章

re:音箱功率有点小啊

音箱功率有点小啊<br>

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我认为要是只有讲话的话是可以的

我认为要是只有讲话的话是可以的
我爱音响希望音响届的朋友多多指教

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我也有一套方案(学校用),请各位给评评...

我也有一套方案(学校用),请各位给评评<br>
序号 品牌型号 数量 单位 单 价  总价 <br>
1 Caw Boy ST210 调音台 1 台 3,850  3,850 <br>
2 HS MA4300 专业功放 1 台 4,300  4,300 <br>
3 HS VS153 专业音箱 2 只 2,850  5,700 <br>
4 YEAMIC WMS-8221 U段无线话筒 2 套 2,250  4,500 <br>
5 JOSEPH 6612 头戴无线咪 1 套 1,100  1,100 <br>
6 夏新 DVD 1 台 450  450 <br>
7 机柜 1 个 380  380 <br>
8 音箱线材及附件 1 批 200  200 <br>
9 合计: 20,480 <br>

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:那些东西那够用啊 不是为了给学校节约钱才...

那些东西那够用啊 不是为了给学校节约钱才这么做的吧
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:以后你的啸叫就可能会惩罚你了!!11

以后你的啸叫就可能会惩罚你了!!11
点点滴滴的积累,才有长进!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:换箱子吧,找最大声压级136db以上的音...

换箱子吧,找最大声压级136db以上的音箱吧。音箱加功放在12~14万还成。<br>
学校那地方有钱,你就告诉学校领导,音质不好,对学生的生理方面有影响。
就这样,爱咋咋地!!