侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

关于慢摇吧的设计

银牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个慢摇吧用到几十只音箱的控制是用大量处理器来实现,还是用功放与功放之间的链接实现。

金牌会员

专家勋章版主勋章

没做过慢摇,不清楚现在的慢摇都是什么架构!一起期待一下答案吧
自由为之理想,飞翔实乃心境之宽广。
在慢摇里面,相同的区域和频段的基本都是功放级联,或者分配器,不过我基本不用分配器,因为国产分配器的一致性不容易调准。一般慢摇两台8进8出矩阵处理器绝对够用了。

高级会员

专家勋章版主勋章

在舞曲音乐风格里没有慢摇这个词,只是相对早期迪斯科舞厅,清吧之间的一种娱乐模式,RNB,HIPHOP是SOHO,88之类的酒吧的音乐风格,节奏在108-118左右.装修设计走的复古路线,最近几年很火.像HOUSE,FUKY之类的是BABYFACE之类的酒吧走的音乐路线,节奏在118-128左右,装修设计走的是现代,迷幻,科技的风格.至于信号控制小厅可以用处理器解决分配问题,大的厅还是用信号分配器.少用功放的信号联接.

银牌会员

专家勋章版主勋章

谢谢各位解答,我见到的很多用的分配器。 处理器,分配器,级联这几种方法哪个更好些。还有其它方法吗?
待到秋来九月八,我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

注册会员

专家勋章版主勋章

一篇电力工程论文,慢摇吧音响设计整套系统是利用包括音频处理器、均衡器、效果器、时序器等周边器材的
资金允许的话处理器直接输出给功放最好,分配器给我的感觉就是鸡肋。