稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

各位前辈,我是调音新手,请问这是什么软件

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我看了谢勇老师的教学视频,看到了一款软件,这软件那里有的,谢谢啊

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
好像是dbx4进8出的音频处理器控制界面吧{:6_169:}

实习会员

专家勋章版主勋章

太专业,不了解,~
哈曼集团的HiQnet System Architect,http://hiqnet.harmanpro.com/,注册一个用户名后,可以免费下载。HiQnet是将哈曼集团旗下产品(诸如JBL音箱、Crown功放、dbx处理器、AKG话筒等等)统一进行配置传输管理控制功能的网络,这个软件就是用来管理这个网络的。

国内这两年也出版了几本关于当代应用音频网络的书籍,邹伟胜编著的《音响网络的构建、传输与监控》介绍了Cobranet、Ethersound等音频专用网络协议和相关产品,其中就包括了Hiqnet。值得一提的是这本书的最后一章是电声测量软件smaartlive的使用说明,写的比较详细,书也不贵,二十多块钱一本。我第一次看邹伟胜的书,是一本《调音快易通》什么的书,从那之后每次从杂志或网络上看到作者的名字,伴随的内容总是在介绍思美的产品,这本书的重点也在思美的产品上。另一本张飞碧和项钰编著的《数字音视频及其网络传输技术》,里面包含了当代公广、安防、会议室、剧场、指挥中心、体育场馆等各类场所的主流音视频组网技术,更适合技术人员和设计人员阅读。

楼主你既然是调音新手,应当去注重调音水平的培养。行业产品软件太多了,尤其是这类产品配套的专用软件,知道是怎么回事就行了,只要有一定的音响技术知识,英文水平再好点,一般音响产品的配套软件都是大同小异,实在没必要每个都去接触一下。

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
回复 4# isfahan

谢谢啊

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

其实我也不是新手了哈,只是对于这些软件来说我是新手哈

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

《数字音视频及其网络传输技术》这本不错,我看了之后,写的很好啊,这本书很实用哈

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
某处理器的吧、、、
戒掉网游毒品来学音响

中级会员

专家勋章版主勋章

DBX音箱处理器。
isfahan版主说的对!就是哈曼集团的HiQnet System Architect。