稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

EASE建模。你用什么?

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ease建模,有人在CAD里面建,有人就在EASE里面建,最先进的做法好像是在MAYA里面建,可惜会MAYA的人我想不多。我学了一下。只是在导入的时候又碰到这样那样的问题。各位兄弟你们有没有关于这方面的经验。。说来大家分享!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:maya我也不太会。可能还没楼上的功夫深...

maya我也不太会。可能还没楼上的功夫深,但有关EASE建模的话,我个人认为还是在EASE中来建。虽然刚开始学EASE时有点难,但只要多几次,找到规律就快了。CAD建模快、方便,但在倒入EASE中的时候会出现很多错误。在EASE修该也不方便。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我喜欢固定的模式。我开始学习的时候就是在...

我喜欢固定的模式。我开始学习的时候就是在CAD里边。。所以没有改变过。。但是有的时候简单的还是去EASE里边直接去建立。。MAYA听说个没见过。。小弟刚刚入行。知道很少。。我知道 。。坛主的 CADP2很厉害
www.aapl.sh

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我也是在EASE里面建模的,但是我看过人...

我也是在EASE里面建模的,但是我看过人家用MAYA建模!惊于一个字。快。特别是复杂的模,曾经有一个模是一个工程师用了两个通宵48个小时建出来的。用MAYA2个小时就做完了。当时傻了。就想着要学。。

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:没见人用过这个东西呢 。。不过还是想学习...

没见人用过这个东西呢 。。不过还是想学习以下子
www.aapl.sh

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:软件我可以发给你们,不过太大了。你们也可...

软件我可以发给你们,不过太大了。你们也可以到网上下载
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:但是不知道好不好学啊。。

但是不知道好不好学啊。。<br>
www.aapl.sh

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:好学,可中国可能会的人不多。我也算个入门...

好学,可中国可能会的人不多。我也算个入门的吧!呵呵

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

用过3DMAX建模吗

我一般用惯了AUTOCAD建模 有时太大就导入到3DMAX里面去做

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我觉得无论在CAD中建模也好,在EASE...

我觉得无论在CAD中建模也好,在EASE中建模也好,只要用习惯了,用哪种软件建模就无所谓了。我平时用的是CAD,其实我也想用EASE,只不过看到那么多的点,而且有时得一个点一个点的拉伸或者每个点的位置进行计算。弄下来一个模型头晕。可能是还不得其法吧。呵呵。我曾经看到过版主用EASE画图,真的是很快,非常的羡慕。