稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

DBX260串接在均衡后发现音响声音小了 并且会过载

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

设备有A&H GL2400  DBX2231  DBX260 各一台 声准CA12 3台 单15音响2对 双18超低一对 因为当时在现场发现了问题把均衡都设置成了0  处理器所有功能(EQ 压缩 限幅 延时 相位 分频等)系统的连接线都用的是卡农对卡农平衡线,连接顺序为调音台 均衡器 处理器 功放,其中处理器12出口是全频 34也是全频 56是超低,为了问题简化 只使用了一对单15的音响 就是处理器的12口输出,发现接入了处理器声音会变小并且功放过载灯会闪烁,当时把均衡器的输出直接接入功放,发现声音明显变大 并且功放的过载灯不会闪烁 大家有碰到过类似问题吗,还是我处理器的模式用的不对(因为怕处理器某些功能调错还初始化了处理器的数据) 还是数字处理器的电平根本就达不到那么高无法和模拟的相比呢
声音变小了,功放过载灯却闪烁;声音变大了,过载灯反而不亮了,好奇怪。

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
是的 这是真的 很明显
学习中~~~~~~
你试试把260的输出调小一些,让功放过载灯不亮,看看声音会不会变大一些。
260出来的信号依然是模拟信号,可能是他本身出了故障
我很小,但是我很坚强
260出来的信号依然是模拟信号,可能是他本身出了故障
我很小,但是我很坚强

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
顶上去  继续研究
学习中~~~~~~
如果有调音台,可以把260的输出信号送给调音台上某一路,把均衡器的信号也送给调音台某一路,通过调音台电平表就可以直接比较两路信号的大小了。信号小的反而驱动过载灯闪亮,功放的输入是不是带了某种保护。。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
SIA不是可以测试器材吗,把两个设备测试下,是不是有问题
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城
可以吗,我还一直不知道也
我很小,但是我很坚强