侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: henny

[建议]论坛会是怎么样的发展方向

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
现在我们更加成熟和强大了!看着一路走过来的人和事,我心里其实充满激情和欣慰.我们会一如既往的坚持下去!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
这个网站是朋友介绍的,他是一个版块的斑主,之后,我就进来注册了,感觉很不错,真正能学到很多知识.看来我的选择是对的.对于CA001我也去,但是技术方面的知识缺乏一些,不管是怎样的论坛,希望大家都能好好去看,用心去看,都有好的一面.
楼上的朋友说的很的对!心态最重要,坚持走自己的路,让别人说去吧.

实习会员

专家勋章版主勋章

关键要多一点别的论坛没有的资料供大家下载。

初级会员

专家勋章版主勋章

论坛的定位很好,我很喜欢这里,希望能和大家成为朋友。

银牌会员

专家勋章版主勋章

坛主 能不能建个QQ群 ?

坛主 能不能建个QQ群 ? 这样可以方便交流,无论是项目还是产品信息,当然技术少不了!
影来声(electrosonic)
集成商和视频设备厂商
高清播放器(带帧同步)和大屏幕处理器(10G背板带宽),编码解码器(无损压缩,TCP/IP)
菜鸟也有理想

回复 16# aweniii 的帖子

在公告区都有的。目前为止有8个群可以供不同专业、不同地区的朋友加入。

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
希望这个论坛永远以交流技术、分享经验为主。这样我才能和大家一起进步
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主

注册会员

专家勋章版主勋章

说句真心话吧,这个网站不错,我也曾做过论坛,知道做论坛的不易,感谢站张提供这么好的一个平台让打击交流认识.

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
说的不错啊  支持