稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

汽车音响调试指南(无损格式FLAC)

2万

红宝石会员

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

专辑名称:汽车音响调试指南(无损格式FLAC)
艺术家:柏菲
发行时间:2008年
资源格式:FLAC

中国电子音响工业协会汽车音响改装维修分会与广州柏菲音乐制作有限公司联合制作的这张《汽车音响调试指南》是一张集工具和欣赏功能的专用CD。随着中国汽车工业的迅速发展与广大顾客对汽车的不断认识,大家对汽车音响的质量与调试提出了越来越高的要求。为了配合汽车音响改装工程人员的需要,以及广大车主日常调试音响的需要,广州柏菲音乐制作有限公司在中国电子音响协会汽车音响改装维修会的指导下,以优异的品质制作了这张CD,旨在为提高中国汽车音响改装维修水平和满足广大汽车音响爱好者需要提供一份帮助。愿大家在自己的车里能欣赏到尽量完美的音乐和找到一份听音乐的乐趣。
专辑曲目:

01 序 1:11
02 分析力 0:37
03 我的玛利亚 3:25
04 人声的质感 0:36
05 但愿人长久 4:41
06 乐器的质感 0:49
07 普罗科菲耶夫钢琴奏鸣曲选段 2:33
08 声场 1:06
09 送别 5:05
10 定位 0:34
11 斯卡布罗市集 1:03
12 空间感 0:48
13 虫儿飞 4:11
14 瞬态反应和承受能力 1:05
15 花木兰出征(打击乐) 4:43
16 自然感、空气感 1:19
17 雪精灵 3:59
18 低频共振与低频饱和度 0:50
19 低音提琴与鼓 1:14
20 能量与储备功率 1:12
21 管风琴Finale aus der Feuerwerksmusik 2:02
22 乐队与人声的平衡 0:33
23 我可以抱你吗 3:53
24 效果综合测试 0:56
25 军队进行曲 7:12
26 声道辨别 0:17
27 左声道 1:07
28 右声道 1:07
29 单声道 1:07
30 左右声道反相位 1:07
31 立体声全曲播放 相见欢 4:33
32 粉红噪音 L声道 0:30
33 粉红噪音 R声道 0:30
34 粉红噪音 立体声 1:00
35 正弦波信号 0:30
36 正弦波信号 0:30
37 正弦波信号 0:30
38 正弦波信号 0:30
39 无声 0:30
40 正弦波信号 1:00

下载地址:资源有时间限制

新建文本文档.rar

151 Bytes, 下载次数: 4

售价: 5 枚金币  [记录]

2万

红宝石会员

QQ
自己顶下,本不想要金币的,但是我也是付出后才得到的。经过试听音质极佳,感叹其它CD如果也能求真的话,会是什么样!
由于容量较大,受论坛空间限制,将视回复情况开放部分内容。

2万

红宝石会员

QQ
这个碟做的效果很好,现将碟中语言部分摘录几点如下:
分析力----我的玛利亚
分析力是体现一套音响系统品质优劣的重要部分,下面这段乐曲是由古筝与三把吉他、打击乐演奏的。有很好的乐器质量和平衡度,手指触动琴弦微小变化都非常清晰,沙锤、卡巴萨、棒子等打击乐器悦耳明快,能够分辨出每把吉他和古筝的音色,是最基本的要求了,不然的话就浪费了这几把价值上万美元的吉他了。

人声的质感----但愿人长久
人声的音域范围主要在为人耳聆听的最敏感的区域,所以人声的重复体现在体现音响系统最重要的中频部分质感时很有作用。男声应该坚实有力,特有的嗓音清晰而不毛糙,女声透明亮丽而不刺耳,仔细聆听能分辨出歌手的呼吸声。女声在中心线偏左10度,男声在中心线偏右10度。能有这种感觉就过关了。

乐器的质感-----普罗科菲耶夫钢琴
乐器声音几乎包括了人耳的听到的范围,而被称之为乐器之王的钢琴更是以音色最丰富、变化最大,录音和重放都最难做好而著称。能完美重放钢琴声音的音响系统可以说是非常难得的。下面这段普罗科菲耶夫的钢琴奏鸣曲选段,钢琴家把钢琴的声音发挥到了极致,世界著名的施坦威大钢琴发出的宏美声响,真正考验你的器材,冲击力、泛音、金属感的低频是你考验器材的试金石。建议把音量放大一点来聆听,来看看能否得到满意的结果。

注册会员

顶!

(开)(发)(票)呼Tel:135 3814 8810   扣扣_348050196

,

中级会员

QQ
好啊,但下载不了

中级会员

QQ
好啊,但下载不了

2万

红宝石会员

QQ
没有支付金币
楼主,能不能把金币设置小点,你的帖子要是多几个,我的金币都不用够。

2万

红宝石会员

QQ
分析力----我的玛利亚
分析力是体现一套音响系统品质优劣的重要部分,下面这段乐曲是由古筝与三把吉他、打击乐演奏的。有很好的乐器质量和平衡度,手指触动琴弦微小变化都非常清晰,沙锤、卡巴萨、棒子等打击乐器悦耳明快,能够分辨出每把吉他和古筝的音色,是最基本的要求了,不然的话就浪费了这几把价值上万美元的吉他了。
002.柏菲 - 分析力 0_37.rar (2.6 MB, 下载次数: 233) 003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part1.rar (4 MB, 下载次数: 238) 003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part2.rar (4 MB, 下载次数: 248) 003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part3.rar (4 MB, 下载次数: 236) 003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part4.rar (4 MB, 下载次数: 224) 003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part5.rar (2.77 MB, 下载次数: 0, 售价: 1 枚金币)

002.柏菲 - 分析力 0_37.rar

2.6 MB, 下载次数: 243

003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part4.rar

3.77 MB, 下载次数: 219

002.柏菲 - 分析力 0_37.rar

2.6 MB, 下载次数: 246

003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part1.rar

4 MB, 下载次数: 225

003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part2.rar

4 MB, 下载次数: 227

003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part3.rar

4 MB, 下载次数: 236

003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part4.rar

4 MB, 下载次数: 248

003.柏菲 - 我的玛利亚 3_25.part5.rar

2.77 MB, 下载次数: 256

2万

红宝石会员

QQ
其实我每天进10个金币,到现在的金币也多的有卖了,这次就不收金币了。给个链接:http://www.moofeel.com/?fromuid=453501想下载的自己去哪里劳动好了。
     到哪里都是一样不劳作就没有收获。