稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

接到工程图最先想到什么

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:先想到是: 又上不了网了,开工喽,呵呵

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
先想到是: 又上不了网了,开工喽,呵呵
音频圈子里 视频俺厉害
视频朋友中 灯光俺厉害
灯光行业中 音频俺最强
联系我之前,先说明一下你属于哪个地盘地

银牌会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

QQ

re:我脑中的第一感觉是。建声环境好坏,建声大...

我脑中的第一感觉是。建声环境好坏,建声大概该怎么做。然后就是音箱的位置
[欢迎光临中国音响设计网
脚踏实地!从我做起!QQ:3221827  badboy-08@21cn.com

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:了解甲方的功能要求,及甲方的工程预算!讲...

了解甲方的功能要求,及甲方的工程预算!讲几个以前作过的同档次项目并提出自己的意见对甲方因势利导(我们必须认识到一个事实就是这个行业的甲方没有几个懂的),然后对症下药!然后画图作设计。
欢迎光临中国音响设计网!
随缘  13717606606BARCO投影机、BOSCH会议系统、EXTRON信号处理设备、STEWART投影幕全国总代

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:顶

沈阳川海数字工程有限公司  李洪军   PHONE:13840071019  QQ:476008567   兢兢业业,小心翼翼,低调再低调!

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我想到是扩声环境,没有好的扩声环境,音箱...

我想到是扩声环境,没有好的扩声环境,音箱摆位再还也起不了作用.

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:根据甲方提出的要求,再结合自己的想法做出...

根据甲方提出的要求,再结合自己的想法做出音箱的配置单及布位图,最好是做库存设备哟

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我会先考虑用户的预算,然后在考虑扩声分布...

我会先考虑用户的预算,然后在考虑扩声分布,不过依我目前的水平还得找帮手。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:根据功能要求,先想到音箱部分.扩声方式....

根据功能要求,先想到音箱部分.扩声方式.再来想钱.配置

注册会员

专家勋章版主勋章

re:先看房间大小,确定各类设备位置,以及线长

先看房间大小,确定各类设备位置,以及线长

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:都不说清楚到底是做什么的人看到了的反应~...

都不说清楚到底是做什么的人看到了的反应~~<br>
都有职业习惯<br>