稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

为什么每次发帖都要我注册?

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经常发现发帖要重新注册or登录,有时看贴子也要我登录,但是登录又限制时间,无解?<br>
请版主看看。

中级会员

专家勋章版主勋章

re:不应该啊

不应该啊

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]da...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dada</u>发表的内容:</b><br>
<br>
经常发现发帖要重新注册or登录,有时看贴子也要我登录,但是登录又限制时间,无解?<br>
请版主看看。</td></tr></table><br>
如果你不登陆,属于游客,游客是不允许查看任何帖子的.这是规定,这也是大家都知道了呀.登陆一下也不过就是几秒种而已啊.也是对广大会员负责,为了维护论坛人气,任何网站都这样.否则如果游客也能随意查看帖字的话,那就没什么意义啦!

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

re:不是的,我已经登录了,但是发帖却要我登录...

不是的,我已经登录了,但是发帖却要我登录?!!<br>
还有有时,我登录后,查看一般的贴子,却说我没有登录???<br>
我好像在audiomeet.com看到aaaa发贴给xycad说碰到类似问题,看看是否设置有问题,我的系统也是win2000。

re:大家都挺好的啊,你系统的问题吧?查查毒!

大家都挺好的啊,你系统的问题吧?查查毒!