侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

[公告]中国音响妹妹群正式成立!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:我要去哈哈

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我要去哈哈

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:去看看先,这是我的本行,谢老大,你不...

去看看先,这是我的本行,<br>
谢老大,你不厚道咧,抢我的饭碗!!<br>
哈哈哈。。。。
QQ:853145669

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:尽是公的没有母的没有生气那.

尽是公的没有母的没有生气那.

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:一直以来建个女士自己的音响群是我的梦想,...

一直以来建个女士自己的音响群是我的梦想,可是对技术方面我差得多,所以这个梦想一直一推再推.妹妹群的成立我很感谢老谢,先行一步为我做好了准备工作,我会做好管理,严防死守不让一位男士混进妹妹群里面跟老谢抢妹妹的.哈哈哈.

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:看来还是下辈子做一个女的。成立一个中国音...

看来还是下辈子做一个女的。成立一个中国音响姐姐网,多好呀。
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly] 地上本无路,走的人多了,也就成了路!

中级会员

专家勋章版主勋章

re:哈哈哈~~~~~~~我去帮勇哥吧??

哈哈哈~~~~~~~我去帮勇哥吧??<br>

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xy...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xycad</u>发表的内容:</b><br>
<br>
群号:13129200<br>
<br>
欢迎广大MM积极加入。注:这里只接受MM,不接受GG,GG勿扰!一旦发现仍然踢出。请广大的GG们不要见怪。<br>
所有的GG请加入到相应的东西南北主群中去。</td></tr></table><br>
老大,我们国家早就男女平等了,怎么到这还分那么清楚啊??
欢迎光临中国音响设计网

中级会员

专家勋章版主勋章

re:是不是MM的级别高,可以优先搞到密码或破...

是不是MM的级别高,可以优先搞到密码或破解之类的东东啊?

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:中国音响群还分gg,mm,万一MM想GG...

中国音响群还分gg,mm,万一MM想GG可咋办?我要加入........

re:告诉各位兄台,我已经光荣的退役了。中...

告诉各位兄台,我已经光荣的退役了。<br>
中国音响设计网妹妹群的群主身份已经转交给Happ海鸥了。现在终于全是MM啦!<br>
这下,大家没什么意见了吧?<br>
我也退出了该群了。