侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冰与火

周边设备CAD图库

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
进不去了,可能时间太长了。请再发一遍谢谢楼主你了。pop890@163.com   谢谢!

银牌会员

专家勋章版主勋章

不知道现在还可以吗?不过还是谢谢了,

注册会员

专家勋章版主勋章

食堂承包优势 上海食堂承包 浙江食堂承包 13690255888

http://www.wjh88.com万家欢膳食管理有限公司电话:0757-81369587传真:0757-88628678工作手机:13927204299 http://www.wjh88.cn  承包伙食,承包饭堂,承包餐饮服务;食堂招标,饭招标,膳食招标;团膳企业、餐饮承包;食堂承包,饭堂承包;膳食服务,饮食服务;食堂托管,饭堂托管
食品安全管理
:以《中华人民共和国食品卫生法》、《餐饮业食品卫生管理办法》、《学校食堂与集体食堂用餐卫生管理规定》为准则,以蔬菜农药检测体系、Haccp食品安全管理体系、餐饮业责任保险筑造食品安全堡垒。

操作规范管理:以ISO9001:2000为体系,结合集体食堂的饮食特点,编制《绿泉餐饮饮食员工手册》、《岗位操作规范》,全员参与,全面考评。

采购配送管理:通过与食品原料生产基地联盟的方式建立物流配送中心。统一配送、统一管理,达到降低采购成本,保证供应的目的。

营养食谱管理:由资深注册营养师主持。以人体对营养的综合需求为依据,结合气候变化及各行业的工作点,制订不同的营养食谱选择使用。

客户关系管理:驻店经理全方位与合作伙伴协调膳食事务,面对面沟通、点对点落实。

员工培训管理:设置员工培训部门。科学规划训练体系,不间断地辅训员工,培植人才。

培训科目涉及:个人卫生与食品卫生、食品营养与食品安全、礼貌服务与沟通技巧。广东万家欢餐饮管理有限公司提供食堂承包服务,联系电话13690255888     魏先生

注册会员

专家勋章版主勋章

急需

哥们,邮箱进不去啊 ,能否发到我的邮箱里啊 我需要谢谢
hai54931@126.com

银牌会员

专家勋章版主勋章

可以?................

初级会员

专家勋章版主勋章

直接上传不好吗?~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

专家勋章版主勋章

果然是英文版的,不过这东西怎么看都舒服,

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
re:登陆不了
登陆不了

初级会员

专家勋章版主勋章

下呀,发呀,电脑硬盘坏了,需要营养。

片子

初级会员

专家勋章版主勋章

骗子密码不正确。你还是传上来吧。