侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

有谁能发一个标准的音视频中控系统布线图看看

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们做音响布位图、布线图也有两年了,可是都是凭着自己的思维去做图标,去做布线图,因为都是做平面图,所以怎么看都不太标准,特别是布线图,有时候要上桥架,有时候是穿管,有时候又要墙内敷设,画出来的图总那么不尽人意,各位大侠有没有更专业的音视频布线位图,能发一个看看吗

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你找我吧,你是那里人.联系人:0731-...

你找我吧,你是那里人.联系人:0731-4785909

re:该怎么画就怎么画,关键是标注要明确就可以...

该怎么画就怎么画,关键是标注要明确就可以了.

实习会员

专家勋章版主勋章

re:国家有标准的!可以网上搜啊!管子是PC、...

国家有标准的!可以网上搜啊!管子是PC、SC什么的,敷设方式CE、WC什么的!表示方法为例:PC25(线的型号)-CE,具体的还是自己找!很好找!

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:请发个实例图哦!谢谢

请发个实例图哦!谢谢

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:顶住!我实在需要哦!好心人发一个吧!上天...

顶住!我实在需要哦!好心人发一个吧!上天祝福你!

re:其实,这也没什么。只要相关符号和代码只要...

其实,这也没什么。只要相关符号和代码只要运用统一规范即可。平面的系统偷都差不多的。没有特别严格和统一的规范和格式。目前都是乱七八糟的,呵呵。没多少人能统一格式、图框什么的。相反,建筑行业好规范很多的。