稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 火影妖刀

[求助]那位大虾指教一下,dBX PA控制器的使用心得

中级会员

专家勋章版主勋章

re:一分钱一分货,260自然高过PA,价格也...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
一分钱一分货,260自然高过PA,价格也高啦,480比260不也有高了一级吗。

初级会员

专家勋章版主勋章

re:给我一份,谢谢!

给我一份,谢谢!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:大师,给我一份发我邮箱好吗?laic...

大师,给我一份发我邮箱好吗?<br>
laichunhong_79@yahoo.com.cn<br>
<br>
非常感谢
我是一个发烧友

新手上路

专家勋章版主勋章

re:你们购买的DBX PA机器没有随...

你们购买的DBX PA机器没有随机附带的中文光盘使用说明吗?<br>凡是ACE出来的PA机器包装盒里都有随机附带中文资料的,完全没必要在这里要什么中文使用说明书噢.
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------

注册会员

专家勋章版主勋章

re:不说还好。我用测试仪对它的均衡频率点进行...

不说还好。我用测试仪对它的均衡频率点进行监测,按理说应是平的,结果是向山峰一样,想修正都难,可以说不可能修正。对要求音质的场所,建议不要用。
Xyz

注册会员

专家勋章版主勋章

re:[CODE]不说还好。我用测试仪对它...

<table code width=100% bgcolor=#f7f7f7 cellpadding=5 cellspacing=2 class=TBBG9><tr><td bgcolor=eeeeee class=TBBG1><br>
不说还好。我用测试仪对它的均衡频率点进行监测,按理说应是平的,结果是向山峰一样,想修正都难,可以说不可能修正。对要求音质的场所,建议不要用。<br>
</td></tr></table code>
Xyz

注册会员

专家勋章版主勋章

很想收一份来学习!
ty28007@126.com

柏金会员

专家勋章版主勋章

原帖由 雨狼 于 2006-6-9 00:19 发表
你们购买的DBX PA机器没有随机附带的中文光盘使用说明吗?凡是ACE出来的PA机器包装盒里都有随机附带中文资料的,完全没必要在这里要什么中文使用说明书噢.

你有中文 光盘 说明吗   传上来  噻    有了几台dbx    都没见过  一个 中文

注册会员

专家勋章版主勋章

谢谢dj小童 !

谢谢dj小童 !DBX480已收到.

注册会员

专家勋章版主勋章

原帖由 吉达 于 2005-9-30 00:52 发表
整机素质不高,延时.反馈不好用,均衡.压限可以.用随机赠送光盘可网上下载中文说明。260较PA档次要高。音质明显要好。

反馈很好用,但是对音质有影响,必须确定什么时候启用反馈功能,固定滤波器和活动滤波器数量的确定非常重要,千万不要依推荐值设定固定滤波器的数量,另外滤波器的释放时间一定要调好,短了不能有限抑制反馈,长了又影响音质,尽量在系统调试上下功夫,不要把所有的问题希望PA的某一项功能来解决,以上是我使用PA反馈功能的一点体会,希望和各位同仁共同学习.