侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 王云

[讨论]大家说说声艺与美齐相比各有什么特点?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:声艺,我喜欢,一直在用

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
声艺,我喜欢,一直在用
欢迎光临中国音响设计网

实习会员

专家勋章版主勋章

re:声艺的台子好,推子手感好,(个人观点)

声艺的台子好,推子手感好,(个人观点)
向大家学习

注册会员

专家勋章版主勋章

re:声艺噪声大。断点很容易接触不良。但是音色...

声艺噪声大。断点很容易接触不良。但是音色比美好多啦!美其在设计上更胜一筹,尤其是录音方便多啦。均衡做得好。噪声低但是推子太不耐用!!他们的缺点都让我好烦!

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我个人认为SOUNDCRFT的台子好,我...

我个人认为SOUNDCRFT的台子好,我上次做的一个演艺就是用的美其的,但是我觉得不怎么样,做了这么多工程用了那么多SOUNDCRFT的台子还是觉得它好.
互相帮助

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:现在声艺的台子国产的比较多,刚看制作的工...

现在声艺的台子国产的比较多,刚看制作的工艺就.......特别是台子的下面居然是白铁做的.手感也不怎样.......如果是真正进口的,那的确是不错,用起来很方便....
思路清晰 作风严谨

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:还是声艺的台子实用点!

还是声艺的台子实用点!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:声艺的台子有串音现象。别的我都比较满意。

声艺的台子有串音现象。别的我都比较满意。
[fly]终身教育 终身教育 终身教育[/fly] [SHADOW=255,Green,2]终身教育 终身教育 终身教育[/SHADOW]

实习会员

专家勋章版主勋章

re:也许我没用过太高级的台子,我觉的声艺的台...

也许我没用过太高级的台子,我觉的声艺的台子在底噪和串音方面做的很不错的.不过产品性能有些指标拉的也很大,例如主输出噪声,LX7为:-80DB\百宝袋反而能达到:-86DB,可SPIRIT系列的录音台居然达到了:-98DB

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:听人这么说过,声艺很多都国产化了,而美奇...

听人这么说过,声艺很多都国产化了,而美奇原装的多,不知大家怎么评论?
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我用的是声艺K2,感觉还是可以的。只是推...

我用的是声艺K2,感觉还是可以的。只是推子的摩擦感太小了,声艺的推子都这样。美奇的40路以上台子我没用过,只有一个32路的,当然这跟声艺K2不在一个档次是无法进行比较的。