侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

对百威矩阵感兴趣的朋友请进

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4.22-4.24号在青岛有个百威媒体矩阵的推介会,如果有青岛的朋友可以去看看,<br>  `. P6 F  K1 U3 j$ |* }, }: w
可惜地址我忘了,可以打我的电话13061335515,也可以明天打我公司的电话:0532-3668365,不过也是明天才知道<br>9 M6 B6 \/ @' @
抱歉!
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

实习会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵!楼上的同志你好,青岛的展会我带设备...

呵呵!楼上的同志你好,青岛的展会我带设备去,我调试系统,展会上见面哦!我20号就应该到了。
[glow=red,4]欢迎光临音响工程设计论坛[/glow]

re:到时可要好好聊个通宵哦.

到时可要好好聊个通宵哦.

中级会员

XYCAD Team

QQ

re:楼主能否具体的说说这次媒体矩阵展示会的内...

楼主能否具体的说说这次媒体矩阵展示会的内容安排呢?
欢迎光临中国音响设计网
冬菜QQ:51718940

实习会员

专家勋章版主勋章

re:展会名称:山东建筑学会电气技术年会之网络...

展会名称:山东建筑学会电气技术年会之网络音频技术研讨会<br>
, O; }2 J& o3 p" I+ s展会时间:2005年4月22日-24日<br>
9 o* n8 L  S7 ?8 C( e# j展会地点:国家气象局青岛度假村(青岛东海东路87号)<br>% H7 C0 k! B8 b( H! f: ~) `" y) i# q
关于媒体矩阵参展单位:济南伊诺法智能系统有限公司,上海新启邦威电子有限公司配合<br>$ Z! U- A& @: o0 c, v6 ^. ?
参展设备:网络音频传输,通过CobraNet技术实现网络备份。
[glow=red,4]欢迎光临音响工程设计论坛[/glow]

注册会员

专家勋章版主勋章

re:不知道我到时候能不能去呀如果我不能去...

不知道我到时候能不能去呀<br>2 X2 j+ E& q; V: Y* n7 f5 i
如果我不能去 <br>1 t' L4 }. c9 g. f1 t
希望大海无边把展会的照片发到网上...<br>
, H' y: g: S" G( v) z7 i7 [3 p. C5 U

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵,设备刚到公司,但好像没有主机大...

呵呵,设备刚到公司,但好像没有主机<br>3 l' [' y7 U* \$ p4 [7 Y( F% S
大海到了给我打电话13061335515,不过你也可能到我们公司来,青岛舞美音响,如果你到了,那个年龄最小的就是我.谢勇你也来吗?双手欢迎!
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

实习会员

专家勋章版主勋章

re:呵呵!肯定要去你们公司的,因为是济南...

呵呵!<br># j; f$ K- ?" }2 {
肯定要去你们公司的,因为是济南伊诺法智能系统有限公司和你们们公司配合的吗。<br>; o& L8 ?) z$ o. _# p$ I0 J* k
我,是帮忙的!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:到时候要好好教教我

到时候要好好教教我

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:北京这边什么时候有这种展会啊

北京这边什么时候有这种展会啊
音频圈子里 视频俺厉害
视频朋友中 灯光俺厉害
灯光行业中 音频俺最强
联系我之前,先说明一下你属于哪个地盘地