侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 喇叭

介绍自己,交个朋友

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:你们艘是很棒的 !

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
你们艘是很棒的 !

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我和喇叭大哥的情况基本上相似。希望能和你...

我和喇叭大哥的情况基本上相似。希望能和你成为朋友。我是河北的<br>
小冬
共同学习,共同进步,为音响行业做出贡献。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我在试发帖子啊!好象是有点问题。

我在试发帖子啊!好象是有点问题。
共同学习,共同进步,为音响行业做出贡献。

re:安娜,知足常乐!很高兴你能有这样的心态。...

安娜,知足常乐!很高兴你能有这样的心态。我祝福你最终靠自己赢得了应有的幸福。<br>
你很能干!居然干那么多职位,将来我要是当老板,一定请你当秘书哈!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:谢老总说的对,老板心中都是有数的

谢老总说的对,老板心中都是有数的
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:我是关中汉子,刚毕业一年目前在杭州的一家...

我是关中汉子,刚毕业一年目前在杭州的一家工程公司,做设计。<br>
学校学的是工业设计,现在在搞这行,也算是不务正业了。<br>
希望个位前辈以后多多指点!<br>
QQ:231060865

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:难不成我这千里马,终于要找到我梦想中的伯...

难不成我这千里马,终于要找到我梦想中的伯乐了。老谢你说的是真的吗?期待着那一天的早点到来,即使不给我开工资,我也愿意跟随你走下去。(别误会,是你的公司走下去,会用尽我全身解数帮你。)

re:感动中......多谢多谢。到时千万不要...

感动中......多谢多谢。到时千万不要嫌弃我刻薄哦。呵呵

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我叫tedyangyang TE...

我叫tedyangyang TED623@HOTMAIL.COM 请各位前辈赐教啊 我是超级新手

注册会员

专家勋章版主勋章

re:83年出生河北人,学电子的,去年12...

83年出生<br>
河北人,学电子的,去年12月胡里胡涂的进了一家深圳音响公司。<br>
却也胡里胡涂的渐渐喜欢上了这个行当。<br>
我的QQ 76408007 <br>
初来乍到,<br>
前辈们多多指教!同行们多多照顾!