稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

未来音响专家的简历,大家都来看看,记得联系我

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

姓名:苗春 性别:男 年龄:22 出生年月:1983年9月 原籍:重庆 学历:大学专科 <br>
政治面貌:党员<br>
<br>
毕业院校:天津职业大学 专业:音响工程<br>
<br>
在校期间所学专业课程: &lt;&lt;乐理基础&gt;&gt; &lt;&lt;多声音乐&gt;&gt; &lt;&lt;声学基础&gt;&gt; &lt;&lt;室内声学&gt;&gt; &lt;&lt;电声学&gt;&gt; &lt;&lt;电工学&gt;&gt; &lt;&lt;模拟电路&gt;&gt; &lt;&lt;数字电路&gt;&gt; &lt;&lt;信号与线性系统&gt;&gt; &lt;&lt;离散时间信号&gt;&gt;&lt;&lt;现代扩声技术与工程&gt;&gt; &lt;&lt;数字与模拟音频测量技术&gt;&gt; &lt;&lt;录音设备&gt;&gt; &lt;&lt;数字声频技术&gt;&gt; &lt;&lt;专业英语&gt;&gt; 自学录音软件&lt;&lt;cool edit&gt;&gt;<br>
<br>
工作经验:在校期间负责学校各类会议 文艺演出音响设备的安装调试及扩声和广播站节目录制,并在社会上多次搞过演出,具有两年的实践经验<br>
<br>2005年7月 重庆永川市&quot;第二届少儿声乐 器乐 舞蹈大赛&quot;和2005年8月&quot;重庆各界人士暑期谈心&quot;会议负责调音<br>
<br>
在校期间任校学生会文艺部部长 社团联合会负责人具有一定的管理组织协调能力<br>
<br>
所获得的证书:<br>
<br>
<音响调音员高级>< CAD中级> <计算机一级><实用英语A级><br>
<br>
其它技能:熟悉双CD打盘<br>
<br>
个人评价:本人积极上进 工作认真负责 对专业知识不断学习.能熟操作计算机以及维护,能基本读懂英文设备说明书及和外宾简单交流.<br>
<br>
联系方式:<br>
<br>电话:02260585373(22:00以后) 13207643360 02361186289(家庭) qq :108717720(注明音响同行或前辈)<br>
<br>地址:天津职业大学学生处 邮编:300402<br>家庭地址: 重庆永川市海通商城311 邮编:402160<br>
<br>E mail:springbeck@126.com <br>
<br>
重庆兆文音响工程有限公司 www.zhaowen.com 欢迎登陆公司论坛!!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:未来的专家。。。。现在在专什么呢 ???...

未来的专家。。。。现在在专什么呢 ???能给我点饭吃不。。我就联系你 <br>
<br>
www.aapl.sh

re:前途无量!

前途无量!

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:别光说好呀!也给我点工作机会!!!

别光说好呀!<br>
也给我点工作机会!!!
重庆兆文音响工程有限公司 www.zhaowen.com 欢迎登陆公司论坛!!

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:要你就到 光爷那去工作吧...他也很厉害...

要你就到 光爷那去工作吧...他也很厉害的 .不过不知道要不要你这个党员啊..<br>
<br>
我们都怕共产党啊
www.aapl.sh

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:光爷是谁呀!能介绍一下吗?

光爷是谁呀!能介绍一下吗?<br>

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:光爷就是 discolight...

光爷就是 discolight 他在成都。。和你离的很近的啊
www.aapl.sh

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:光爷帮帮我吧!!

光爷帮帮我吧!!

新手上路

专家勋章版主勋章

re:简历写的虽然很书生意气,但也不乏可取之处...

简历写的虽然很书生意气,但也不乏可取之处,最欣赏的是楼主的豪情和胆量.希望你将这份东东永远的保持下去!呵呵------
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------

re:10年河东,10年河西!(嘿嘿)说不...

10年河东,10年河西!(嘿嘿)<br>
说不定昨日“书生意气”,今日就“老板霸气”!