侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: CMJEASE41

[原创]最新EASE4.1.0.7和专业舞台灯光Wysiywg110w概述!

re:我很早在ca001上也说过:在1999年...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我很早在ca001上也说过:在1999年的时候,我想花大钱还买不到个CADP2!!!!!人家不卖!你说气人吧?说来也惭愧,早来在2001年的时候,我也写了很多关于此软件的文章,基于上面的心态,我也把这些文章一块卖给了一些人!现在想起来也有点汗颜!!(在ca001上我不知道还有没有这个帖子了)还好,后来我觉得不妥,也就不再卖了。然后在全国的音响论坛里共享了....所以,后来我有了EASE4.0和EASE4.1之后也还是免费提供,前提就是发点帖子。<br>
其实,老百姓都希望能免费得到一切好东西。我也是一样。<br>
陈xx自然也有他的市场。我觉得,咱们不要追究谁对谁错,在这个商品社会和矛盾统一的谐和体里找到自己想要的吧。比方说,有人卖,你不买不就可以了吗?反正我这里只要发帖到达150个,就可以给你最新版的哈! ^-^<br>
.

初级会员

专家勋章版主勋章

re:就是这个软件对音响界的朋友很有用,但对其...

就是这个软件对音响界的朋友很有用,但对其他行业的人可能是白给他都不要,归根结底就是钱的问题,毕竟不是需要的人就拿得出钱,要是只要10元就不会有这么多问题了

中级会员

专家勋章版主勋章

re:说得好,把别人的成果拿来做自己的,这种人...

说得好,把别人的成果拿来做自己的,这种人太损了

注册会员

专家勋章版主勋章

re:頂啦

頂啦

注册会员

专家勋章版主勋章

回复 6# 的帖子

说到底都是为了混口饭吃,何必呢。你不给别人给,你有毒大不了系统重做。我以前从事音响行业,对这种人见多了。以为自己抓住了挣钱的钥匙,过几年再回头看看,原来那只是根草。

注册会员

专家勋章版主勋章

呵呵 "走别人的路 让别人走投无路"
兄弟啊这行真的不好干啊

高级会员

专家勋章版主勋章

支持,鄙视那些小人,个个都像他们,那我们迟早是受害者了。

银牌会员

专家勋章版主勋章

没必要这样打口水仗!

有人花钱要买,卖多少是陈先生的事,订多高的价钱也请随便!
不想花钱的同仁,也大可不用理会这样的卖家,去找不花钱的,致力于公众事业的就好了!各取所需嘛!