稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]最新EASE4.1.0.7和专业舞台灯光Wysiywg110w概述!

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<br>
最新第五次修正中文EASE4.0和最新EASE4.1.0.7和最专业的舞台演出灯光设计软件Wysiwyg110w详细资料见  www.cdcmj.com <br>
<br>
<br>
<br>
<br>
我今天在这里发现一些极少数别有用心的人,在这里发表对我的诋毁言论,本来,我没有必要,也没有兴趣和这些人去吐口水.有些人居然盗用我的注册信息和我的中文版EASE4.0系统,居然不知道脸红,还賳喊捉賳的,说是我盗用他的, 大家去看看   (转帖]关于EASE4.1的注册方法和公司名称的解释 [2]  和   ([转帖]EASE4.0中文版免费下载地址 [2])   的言论吧.我是身正不怕影子歪,我相信大家是都文化人,能分辨出什么是事实,也应该知道什么是做人的原则.<br>
<br>
<br>
我的最初的演示版EASE4.0是直接从香港捷利朋友那里拿来,然后,在改为适合国内的注册方式和汉化为中文版(ADA厂家的注册方式,在格式化硬盘和重装系统后,注册码不能使用,必须先导出注册码,可大家知道,既然软件出了问题,再去导出注册码是非常困难和危险的,非常容易出错和导出时产生错误,我专门改为格式化硬盘和重装系统,注册码不变的注册形式,这样使用非常方便和稳当),我在推广给大家的时候,居然给人盗用我的,还賳喊捉賳的说我是盗用他的,简直是天下之大,真是无奇不有.<br>
<br>
<br>
现在我的第五次中文修正版已经修改了很多漏洞和错误了,为了防止再有一些别有用心的再次盗用来,说是我盗用他的,呵呵,我的最新中文版EASE4.0和最新EASE4.1.0.7和我网站www.cdcmj.com 的其他专业软件,采用最新的美国军方448位密码字节的变形密码加密法,在授权证书相同情况下,每次启动软件都随即读取448位密码.这样,就算你这次破解密码了,可一关软件,再启动软件的密码却变了,上次的密码就失效了,而且,在软件中,加入了变形病毒密码,如果暴力或试图将软件脱壳,变形代码在没有壳的保护下,跑出围墙,自动在你电脑里面产生随机类型的病毒,最严重是,将你系统和硬盘格式化;就算把软件的壳脱了,由于是变形编码加密.脱壳后的软件,和源代码软件就会自动改变软件特性,这样脱壳后的软件,使用也就没有任何意义,使用就会变的极易产生错误和毛病.<br>
<br>
<br>
由于我手上有汉化EASE4.0的资源源代码.本想把EASE4.1和Wysiwyg110w灯光软件汉化,可一想到本来为大家服务,可在为大家省钱和汉化中文使用软件快捷和容易学的时候,却没有得到大家支持和理解,还有少数人还来诋毁,一想到这些,我确实没有什么劲了和兴趣了,<br>
<br>
<br>
我现在专心承接工程了,软件又赚不到钱,还闹的沸沸样样,随便做个工程就够吃5-6年,还瞎操这个心干嘛?<br>
<br>
所以以后:<br>
<br>
大家没有钱又要用最专业的灯光音响软件时,就忍痛花大钱去买正版吧;<br>
<br>
大家看不懂和不会使用英文软件时,就头悬梁,锥刺骨的去拿本牛津大典去慢慢翻吧.<br>
<br>
<br>
说到这里,我再三声明.我身正不怕影子歪,,所以大家可以在这里发表对我好的来肯定和坏的都可以批评,而且,我在我网站上也从不去说其他任何人一个坏字,这是个做人的原则和诚信,当然,一个人如果道德品质都没有的话,其他也就没有什么好谈的了.这就是我的网站不开论坛的原因,就是不想有人留对他人不好的言论.<br>
<br>
<br>
<br>
好了,最新第五次修正中文EASE4.0和最新EASE4.1.0.7和最专业的舞台演出灯光设计软件Wysiwyg110w详细资料见  www.cdcmj.com <br>
<br>
<br>
陈木军<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

re:有骨气!你终于肯现身说话了!其实我很理解...

有骨气!你终于肯现身说话了!其实我很理解你!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:说实话,支持,!我们希望自己在挣自己的钱...

说实话,支持,!我们希望自己在挣自己的钱的时候,不要盗窃别人和诋毁别人,这才是一个诚信和有原则的生意人,因为任何生意都不是自己一个人可以垄断的,钱不一个人包挣的!<br>
<br>
支持陈木军,最好把wyiswyg110汉化了吧,我用起来好难,我会支持你的哦

中级会员

专家勋章版主勋章

re:说的好!!!!!!诋毁是没有用的,那...

说的好!!!!!!<br>
诋毁是没有用的,那都是小人心眼。<br>
大可不必为此而气坏贵体,你也犯不着跟这些人斗气。你生气,不继续汉化,这不正中那些人的下怀嘛。<br>
所以我认为你就是你,走你自己的路,管TMD别人怎么说。

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:呵呵,其实只要你的软件能做到只卖10元,...

呵呵,其实只要你的软件能做到只卖10元,没有人会说你什么的

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

re:哇噻,今天有网友在论坛上发短消息告诉我,...

哇噻,今天有网友在论坛上发短消息告诉我,说我在 XYCAD.com 引起了一场争端,原来是这个贴子,看来我也要“声明”一下,才对得起某些同志了。<br>
1、我的贴子是从 音X技术 转贴而来,有问题不要找我,找他们去,我只是觉得人家共享了EASE4.0中文版加密方法(并提供了破解软件)和提供EASE4.0注册机核心代码,我认为有必要让大家知道才转贴而来,并没有针对某人的意思,因此请某人不要敏感。<br>
2、我朋友很多,因此人品不错也没问题,我倒想问问上面的陈先生是否记得在2年前诋毁某前辈汉化的EASE3.09的帖子,如果忘了的话,可以重新看看这里:(揭穿音响界的耻辱-中文汉化版EASE3.0.090.6版)的帖子,以下是引用的网站:<br>
<a target=_blank href="http://www.audioprc.com/bbs2/content.asp?ID=030422001&a=5&SearchText=&MPageNo=7">http://www.audioprc.com/bbs2/content.asp?ID=030422001&a=5&SearchText=&MPageNo=7</a> (这个贴子好像是陈先生写的吧),不知道你还是否记得当时在 <a target=_blank href="http://www.audiomeet.com">http://www.audiomeet.com</a> 被众网友踢出去的情形了吗,忘了的话,再到那个论坛上走走,翻翻2年前的贴子吧,这好像不是我的人品问题哦。<br>
3、你口口声声说,使用了破解你的EASE中文版的软件会产生病毒这种耸人听闻吓唬人的话,无外乎是让别人不要使用破解你的EASE软件(是怕断财路吧),哈哈,如果你有在EASE里面加病毒的技术的话,我想你早就共享了EASE,难道你还会去靠它卖几个钱?还有就是你汉化的EASE使用的是第三方软件进行加密的(幻影加密),第三软件怎么可能会产生病毒呢,人家可是靠这个软件吃饭的阿?这难道也是人品问题吗?以下是你汉化EASE4.0采用的加密软件的下载和软件使用的方法(大家可 有目共睹):<br>
-------------------------<br>
幻影加密系统 2.20下载:<br>
<a target=_blank href="http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-03-16/7156.shtml">http://down1.tech.sina.com.cn/download/downContent/2004-03-16/7156.shtml</a><br>
<br>
幻影加密系统简介:<br>
<a target=_blank href="http://www.verydown.com/infoview/Article_4588.html">http://www.verydown.com/infoview/Article_4588.html</a><br>
-------------------------<br>
4、你口口声声说不想拿EASE赚钱,那么就共享吧,这样大家都会支持你的,我想不单是xycad.com的朋友,乃至整个中国音响行业都会支持你,我当然第一个就支持你。但是好像你没有共享什么东西阿,竟然把区区教学动画都采用加密的方式进行躲躲藏藏,有必要吗?你看xycad(谢勇),人家把自己写的EASE教学所有文章都共享了,而且可以打印修改,连版权都共享了,这才是为音响行业做出贡献,这才是大度阿,学学勇哥吧,勇哥的人品才是值得大家学习的,我的就不要学了,只会颠三倒四,哈哈。<br>
5、我的言论并没有针对你的意思,我只是就事论事,如果你为音响行业做出贡献,大家都会支持你的,但是你没有,所以我不支持你;如果你没有共享你的成果,但是别人破解了,你也不必恼火,人家正版开发商ADA都没有恼火,还轮不到我们使用盗版的恼火,建议还是把心态放平,然后大叫一声:让别人去盗吧!大不了就提高自己的技术水平了,正如你上面所说“新的EASE中文版采用最新的美国军方448位密码字节的变形密码加密法”进行加密改进,让别人盗不了,这样心理总算踏实了,也不必在这里发表牢骚了,最后 引用《大话西游》的话“这下天下总算太平了”。<br>
<br>
哈哈,希望大家就事论事,有东西就共享,无东西就看贴,有问题就提,没问题就回,顺便再帮顶一下,这样 .... “这下天下太平了”<br>
<br>
是你自己上面说的,恳求大家对你批评指正(“不管是好是坏”),希望你不会介意我上面说的话。

中级会员

专家勋章版主勋章

re:我支持DADA的说法:你口口...

我支持DADA的说法:<br>
<br>
<br>
你口口声声说不想拿EASE赚钱,那么就共享吧,这样大家都会支持你的,我想不单是xycad.com的朋友,乃至整个中国音响行业都会支持你,我当然第一个就支持你。但是好像你没有共享什么东西阿,竟然把区区教学动画都采用加密的方式进行躲躲藏藏,有必要吗?你看xycad(谢勇),人家把自己写的EASE教学所有文章都共享了,而且可以打印修改,连版权都共享了,这才是为音响行业做出贡献,这才是大度阿,学学勇哥吧,勇哥的人品才是值得大家学习的,我的就不要学了,只会颠三倒四,哈哈。<br>
5、我的言论并没有针对你的意思,我只是就事论事,如果你为音响行业做出贡献,大家都会支持你的,但是你没有,所以我不支持你;如果你没有共享你的成果,但是别人破解了,你也不必恼火,人家正版开发商ADA都没有恼火,还轮不到我们使用盗版的恼火,建议还是把心态放平,然后大叫一声:让别人去盗吧!大不了就提高自己的技术水平了,正如你上面所说“新的EASE中文版采用最新的美国军方448位密码字节的变形密码加密法”进行加密改进,让别人盗不了,这样心理总算踏实了,也不必在这里发表牢骚了,最后 引用《大话西游》的话“这下天下总算太平了”。<br>
<br>
哈哈,希望大家就事论事,有东西就共享,无东西就看贴,有问题就提,没问题就回,顺便再帮顶一下,这样 .... “这下天下太平了”<br>
<br>
是你自己上面说的,恳求大家对你批评指正(“不管是好是坏”),希望你不会介意我上面说的话

中级会员

专家勋章版主勋章

re:考,,0day的各个成员组都到那去了,为...

考,,0day的各个成员组都到那去了,为什么不搞定EASE 4。1啊

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:有道理,归根结底就是钱的问题,毕竟不是需...

有道理,归根结底就是钱的问题,毕竟不是需要的人就拿得出钱,就像5楼说的,要是只要10元就不会有这么多问题了,呵呵
QQ:853145669

银牌会员

专家勋章版主勋章

re:頂啦

頂啦