稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xtowx

[原创]Ease3.0转换CAD中的模型所要注意的问题

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我一般是在CAD里面画,再倒入EASE,...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我一般是在CAD里面画,再倒入EASE,不过对于一些在一个面上的多个点(超过四个)的时候在CAD里就不容易勾面,一般这样的话我都会选择在EASE里做这种面。<br>
还有就是多段线的使用,我曾经使用过一次,但是不怎么好使用(可能是技术不行吧),一直都没用这种功能。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:其实在CAD中最不好勾的面是这个面在X,...

其实在CAD中最不好勾的面是这个面在X,Y,Z三个坐标轴中.对于由多个点围成的面,用多段线(注:不是三维多段线)就可以了.大家可以研究一下,CAD中的曲面命令栏的中的命令,那些都有用,例如:平移曲面,直纹曲面.当然要记得最后要用分解命令把用曲面命令形成的面分解开.因为那些面是体的,所以要分解开成一个一个面.然后缩小1000倍,选择原点,这样倒入EASE中就能用了.

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:勇哥怎么好多图都看不到啊??希望解决一下...

勇哥怎么好多图都看不到啊??希望解决一下.呵呵.

re:图片在系统升级时不小心弄丢了。抱歉了!

图片在系统升级时不小心弄丢了。抱歉了!