侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

年后有多少人准备跳槽的?

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

年后有多少兄弟准备跳槽的或是对现状感到不满的,都是什么原因呢不妨说说。

初级会员

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ

re:哈哈哈,这个谁敢说呀!要是走漏了风声就惨...

哈哈哈,这个谁敢说呀!要是走漏了风声就惨了
[fly][glow=red,2]欢迎光临中国音响设计网[/glow][/fly]

新手上路

专家勋章版主勋章

re:我感觉没有多恐怖啊,只是说一下自己工作当...

我感觉没有多恐怖啊,只是说一下自己工作当中的不快或是年后的打算等等啊,只要不是自己的要求苛刻而且的确是公司存在一些制度不合理的地方或是让人感到不舒服但是完全可以避免的事情让老总知道了未必是坏事啊,只要这个老总是有心想做好公司并不是尖酸刻薄的只是针对与人那么在这样一个氛围里表达一下平时不能直接和公司沟通的事情也不是什么坏事啊。<br>例如说我们公司吧,应该算是一个小公司了注册资金100万·老总·副总·会计·办公室文员·工程部人员·销售部(没人)加在一起才六个人,听说都在音响圈子里干了十几年了可是到现在还是一个小公司我个人感觉这本身就是经营上存在问题。<br>我还是今年才到的这个公司也是今年才从音响维修转到专业音响上来的从来公司到现在快半年了一共才有三个工程且加在一起60万。我来到这个公司里当然也学到了很多东西学到了很多以前都未曾接触到的专业音响知识……从最开始我只知道按照图纸将音响设备和视频设备的组接到现在可以很灵活运用这些设备并且根据其用途调到一个最好的工作状态这其中我也是下了一番心思的,可这其间也是存在问题的“为什么不是我来到公司然后公司主动的给我一些相关的书籍供我学习或是让我去什么地方培训一下呢?为何要让我自己很费劲的去在图书大厦里找这些我自己感觉接近的书来自学呢?并不是这些书能值多少钱的问题,我这样自己学习为了什么呢?为了提高自己不假可是我已经是这个公司的员工了提高自己的同时不也正是提高了工作能力嘛,虽然我现在自学学会了可是这其间我不也是花费了很多时间的吗?难道我耗费的时间就不是属于公司的工作时间吗?这对于公司而言我感觉就是人员的浪费因为我完全可以被公司去培训然后就可以直接学会这些东西并很快投入到工作当中去的啊”。<br>还有我们公司出的一些方案我想你们也定不会想到全是我们老总一个人出的吧,可事实就是如此。我们老总是个好人!人品很好就是有些事不善于表达,从我刚到公司我就发现几乎整个公司就他一个人在忙而我们这些人却闲的无事可做。当时我也想到了方案的重要性于是我就开始学习CAD(虽然我对电脑应用还行但我从来都没有用过这个软件)于是我又自己买来了学习书籍自学,总算努力没有白费经过了将近一个月的学习(我也笨点)我可算能够将这个软件运用自如可以出3D的效果图了,我又想学EASE苦于没有软件于是我对老总说想让公司找个或是买个盗版的软件用可老总说那玩意没用,也确实是我们公司出的方案里都没有声场图。无奈啊只好自己从网上下载了一个还是个试用版的好多功能都没有连学习都无法进行,咳!郁闷!明年还想自费(指望公司是够呛了)报个调音员的班呢可是全都是脱产的啊那就意味着要请上半个月的假还不知道批不批呢。<br>在就是每个打工者都关心的待遇问题了,就我们公司的待遇而言我到从来没有和公司交涉过(真有点待宰羔羊的架势),从我来公司老总说的试用期一个月工资1500然后老总说到了第二个月再给我谈一次直到我的试用期干了四个月(拿了三个月的试用期工资)后工资可算是变动了也定下来了结果却是每月1100(吃住在公司)和我们工程部1.5%的提成(工程部算我俩人那个人还是对电子一窍不通但是懂装修的主,这钱还不知道怎么分呢)而且是当月生效并一并扣掉了我四个月的伙食费结果我的四个月只拿到了800元,有些好笑吧!(当时走人的心都有)但是我没有说什么因为我想学想继续在专业音响行业干下去毕竟我现在是刚入行一咬牙认了,我现在所期盼的就是公司能多拿工程好让我能积累更多的经验同时也好让自己的日子好过些。假如来年公司的工程量还是上不去我也只能考虑换公司了但这不是我所希望的,虽然我在这个公司没有挣到多少钱但是我学到了很多东西这很重要!。<br>还是挺感谢我们老总的尽管他的性格有些古怪但不失为一个好人,一个值得让人尊敬的人。

新手上路

专家勋章版主勋章

re:春节过后我一定会跳槽,理由就是:没有理由...

春节过后我一定会跳槽,理由就是:没有理由,我就想跳槽!哈哈哈哈------打算跳槽的朋友和需要人的单位的朋友们来交流交流。<br>
<br>
QQ:396671426
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:其实吧对于我们打工一族来说关键的...

其实吧<br>
对于我们打工一族来说<br>
关键的是自己能做好什么<br>
也就是说,再跳一家能否更提升一步<br>
不然的话,跳来跳去反而会在圈子里混臭<br>
这是我的一点愚见!没有什么别的意思!
在讨论中学习,在学习中提高,那么成功就是必然的!

re:这山望着那山高...天下乌鸦一般黑....

这山望着那山高...<br>
天下乌鸦一般黑...<br>

re:放纵不嫣然:很同情你的“遭遇”呵呵。但,...

放纵不嫣然:很同情你的“遭遇”呵呵。但,这里的EASE是不用花钱的呀。不用去买了!可以给你一个EASE3.0的注册号!如果要4。哦的话,你再多努力发发帖,就给你一个!

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我一直认为像我这个年龄阶段(不到25岁)...

我一直认为像我这个年龄阶段(不到25岁),有太多的钱不是好事,所以我对现在的情况很满意,工资虽然不是很高,每天也很忙碌,但工作的很开心。我们现在需要的不是钱,而是为以后挣钱打基础。<br>
不想当将军的士兵不是好士兵,不想做老板的员工也不是好员工!
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

新手上路

专家勋章版主勋章

re:谢谢勇哥的关照,我得把软件的序列号发上来...

谢谢勇哥的关照,我得把软件的序列号发上来吧?发到这里还是别的什么地方呢?

re:直接在QQ里吧,留言给我就好!

直接在QQ里吧,留言给我就好!