稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: lin12321

又快到了北京音响展了

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:老大为什么不关注我的问题 5555555...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
老大为什么不关注我的问题 555555555555555555555555
真心的想得到大家的帮助和支持.

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:呵呵你什么时间到北京我马上去找你版主!我...

呵呵你什么时间到北京我马上去找你版主!我在北京并且离北展很近!
欢迎光临中国音响设计网!
随缘  13717606606BARCO投影机、BOSCH会议系统、EXTRON信号处理设备、STEWART投影幕全国总代

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:恐怕我今年是没机会去了 刚好到那个时候我...

恐怕我今年是没机会去了 刚好到那个时候我要忙的要死 谢大师要是能想着弟兄的话最好***

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:那段时间我不去新疆出差的话,一定过去。我...

那段时间我不去新疆出差的话,一定过去。我们公司也定了展位。
欢迎光临中国音响设计网!
随缘  13717606606BARCO投影机、BOSCH会议系统、EXTRON信号处理设备、STEWART投影幕全国总代

注册会员

专家勋章版主勋章

re:老师给我留一份啊!

老师给我留一份啊!
影子

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:还不知道又没空去呢,那段时间正好有几个工...

还不知道又没空去呢,那段时间正好有几个工程处在设备安装调试和验收阶段。不管能不能去成,现谢谢xycad啦。

高级会员

专家勋章版主勋章

re:老大,我会去,我预定一个 DHUIDON...

老大,我会去,我预定一个 DHUIDONG<br>
我要学习.我要进步

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:我也要去,不是我也想去,但是能不能去成就...

我也要去,不是我也想去,但是能不能去成就不知道了,老大给我留一份好吗?
QQ344594447

注册会员

专家勋章版主勋章

re:不是中国音响第一网也有聚会吗,我想那个聚...

不是中国音响第一网也有聚会吗,我想那个聚会更大些吧,那里的专业人士才多呢,听说今年北展他们就有很多会员去参加聚会.而且酒水点心什么的一概免费.大家去那里看看吧:<br>
<a target=_blank href="http://bbs.ca001.com/">http://bbs.ca001.com/</a>

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:去北展是没时间了,那只有拼命发贴了,

去北展是没时间了,那只有拼命发贴了,