侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: aaaa12

本人做出废标、深刻反省、总结经验

柏金会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
如果做出标书100次有90次不成功的话,那么你每做出废标一次,成功的机会就会离你近一点,应该高兴啊!

注册会员

专家勋章版主勋章

原帖由 毛林 于 2006-8-18 14:30 发表
标书是个形式,在中国招数才有效果

完全同意,最重要的是总价别少个零就一切OK

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
原帖由 lf00516 于 2007-6-18 20:27 发表
如果做出标书100次有90次不成功的话,那么你每做出废标一次,成功的机会就会离你近一点,应该高兴啊!

要是有规律就好了,呀的,
照你说多做就成了
舞台工程技术交流1群:5162079
舞台工程技术交流2群:52427756
室内建声设计群:43116453
拒绝以广告为目的者进入!切记!

注册会员

专家勋章版主勋章

我2月1号的时候,同事都放假了我一个人再做标书,也就是50多W的标书,心里急着回家!在最后放资质的时候,把没有年检的营业执照放进去了,然后废标了,真的郁闷!2月2号我都到家了,我们负责业务的打电话给我,说都怪我让她失去了单子,我郁闷!其实别人在1月20号的时候就拿到了标书,因为她的关系不到位,直到31号听别的公司说有标了,自己去学校报名的!我也就一天的时间赶!不管怎么样,我还是什么都没有说,毕竟自己出了错嘛!其实在中国只要关系好,什么样的标书都能中标!

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
虽然不会做标书      以后有做一定吸取楼主的
原帖由 jiangtao927 于 2008-2-22 09:54 发表
我2月1号的时候,同事都放假了我一个人再做标书,也就是50多W的标书,心里急着回家!在最后放资质的时候,把没有年检的营业执照放进去了,然后废标了,真的郁闷!2月2号我都到家了,我们负责业务的打电话给我,说都怪 ...

哥们结哀顺便吧!下次注意不要犯同样的错误啦!顺便也告诉负责业务的哥们:他应该有义务去审查自己的标书.这是做业务的职责之一。

高级会员

专家勋章版主勋章

嗯。值得借鉴,相信很多人都有这样的经验

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,楼主加油,希望更仔细些,你的帖子已经有很多错字了

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
哎!!!!!!!哥们我十分理解你啊。