稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

向版主求救!学校舞台音响配置方案

注册会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位版主好:<br>
  我校是一所高中要配一套舞台音响。主要是用来开晚会,是露天舞台。我校领导要我在下个星期拿出一个方案。价格在2万元人民币左右。我对这方面又不懂,希望版主们帮我搞个方案。必需要卖哪些设备、品牌、型号、价格清单。谢谢!<br>
   hglmc@sohu.com

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:那你开晚会的规模是多打的呢 ??给多少人...

那你开晚会的规模是多打的呢 ??给多少人听?2万搞专业的扩声也太少了吧。
www.aapl.sh

re:2万还不足两只音箱的价格呀!国产的用双1...

2万还不足两只音箱的价格呀!国产的用双15的全频两只,一台功放,8路调音台,无线话筒两只估计勉强能拿下。凑货用用吧。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:谢谢版主的回复  版主可以帮我写出买...

谢谢版主的回复<br>
  版主可以帮我写出买什么牌子型号的国产音箱、功放、调音台、无线话筒吗?

re:你最好到卖音箱的商家那里听,自己选比较好...

你最好到卖音箱的商家那里听,自己选比较好,总之不要相信他说的什么国外品牌什么的,因为你只出2万,能买的基本是杂牌。你自己多比较几家再决定,让他们给你试。而且一开始最好不要说你只出2万。决定买时再说。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:2万少点了,不过国产的两对双15全频加1...

2万少点了,不过国产的两对双15全频加1对返送差不多能做.
欢迎光临中国音响设计网

初级会员

小白一个 顶一下