稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

这歌的鼓谁能打我叫他爷爷

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

音乐是我自己一人录的,只有鼓与交响是用了MIDI,这鼓做得太爽啦,人是打不出来的。<br>
<a target=_blank href="http://room.koook.com/blog/music.k?method=view&musicID=163665">http://room.koook.com/blog/music.k?method=view&musicID=163665</a><br>
[MP=320,240][/MP]
南屏晚钟,随风飘送

re:这位朋友,很高兴能看到我曾经的同行---...

这位朋友,很高兴能看到我曾经的同行----一个热爱音乐的人。<br>
你这首曲子是那首经典老歌《教父》。我曾经很喜欢,《GUNS AND ROSRES》也曾经演艺过其摇滚版。鼓对我来说不算难度啦!我最薄弱的是爵士打法。<br>
另:你的录音太粗糙了。主音吉他的声音有点小,且和钢琴不是一个空间。录音水准还有待提高呀。

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

谢老师您是一个全能的通才。

<br>
<br>
钢琴也是MIDI音乐,为了省事MIDI我没有挂音源,也没分组直接用MIDI混音内录,所以空间处理也就没做了。<br>
谢老师MIDI文件已传到您的邮箱,音频文件我分组发到我的博客上。<br>
南屏晚钟,随风飘送

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我比较喜欢写歌词,好希望有机会找个作曲的...

我比较喜欢写歌词,好希望有机会找个作曲的合作一曲,爽

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:你可以写好发到这或者发上一些原创音乐网。...

你可以写好发到这或者发上一些原创音乐网。呵呵,你这么美丽,加上你的相片,很多人会与你合作的。
南屏晚钟,随风飘送

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:鼓不是这样打地,鼓是有感情地,鼓的节奏型...

鼓不是这样打地,鼓是有感情地,鼓的节奏型是要符合曲风地,真要是展示技巧直接配一贝司就OK了
欢迎光临中国音响设计网

re:以前什么风格咱都练过。

以前什么风格咱都练过。

注册会员

专家勋章版主勋章

re:现在不少的新音乐元素里都含有这样的成分,...

现在不少的新音乐元素里都含有这样的成分,也几乎所有的音乐制作人都是先用MIDI打底,做个DEMO,然后再进行真实乐器的录音缩混,人毕竟是人,跟机器不能比,包括现场演出中也有不少鼓手在使用鼓音源内自己录好的节奏,结合自己现场的演奏,这是一个不讲技术的社会,说你的创意吧!已经没有什么能阻挡住人类前进的脚步了!!!你还要努力!!!这也是你必须的!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

re:现在不少的新音乐元素里都含有这样的成分,...

现在不少的新音乐元素里都含有这样的成分,也几乎所有的音乐制作人都是先用MIDI打底,做个DEMO,然后再进行真实乐器的录音缩混,人毕竟是人,跟机器不能比,包括现场演出中也有不少鼓手在使用鼓音源内自己录好的节奏,结合自己现场的演奏,这是一个不讲技术的社会,说你的创意吧!已经没有什么能阻挡住人类前进的脚步了!!!你还要努力!!!这也是你必须的!!!

注册会员

专家勋章版主勋章

求助

固德数码灯控台的调控和诸存有哪位老师知道,请教一下.最好是有说明书发给我就更感谢了