侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: justsosonihao

下载-CRESTRON官方认证培训及教材

火... [复制链接]

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
下载来看看,不过crestron的东西真的挺贵的,有没有便宜点的啊

金牌会员

专家勋章版主勋章

已经收藏谢谢

新手上路

专家勋章版主勋章

收藏,谢谢楼主分享

高级会员

专家勋章版主勋章

谢谢大虾,我也要一份 linzr@yahoo.cn

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也补充一下CRESTRON的产品资料吧!
  v: n8 z" ~% Z7 d CRESTRON产品品技术参数描述大全.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 2) CRESTRON产品品技术参数描述大全.part2.rar (976.56 KB, 下载次数: 2) CRESTRON产品品技术参数描述大全.part3.rar (976.56 KB, 下载次数: 2) CRESTRON产品品技术参数描述大全.part4.rar (976.56 KB, 下载次数: 2) CRESTRON产品品技术参数描述大全.part5.rar (976.56 KB, 下载次数: 3) CRESTRON产品品技术参数描述大全.part6.rar (976.56 KB, 下载次数: 2) CRESTRON产品品技术参数描述大全.part7.rar (976.56 KB, 下载次数: 2) CRESTRON产品品技术参数描述大全.part8.rar (196.43 KB, 下载次数: 2)

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
还能发吗,刚好用到                    
峰回路转

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
峰回路转

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

我想要1份全的啊,希望楼主发给我了!
( h/ J! p) r# l8 c& M, h9 k8 @Email:akl49@hotmail.com
山東男孩

新手上路

专家勋章版主勋章

谢谢楼主 给我发一份  jsylxg@163.com# A/ i  b( q" a. b( Z: f5 n
刚刚想要学习中控,请多多指教

高级会员

QQ
给我一份,谢谢!* U' _: f* ?+ I- O' r3 ?
26889821@qq.com