侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

SONY 的DFS-800和FOR-A的VPS-700

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我做过的工程中用过SONY的特技切换台DFS-700,可现在700已经停产了,SONY新推出的是DFS-800,可惜没有中文的说明书,但是我同时发现DFS-800与FOR-A的VPS-700的长像和使用功能几乎一样(说明书里几乎所有的图形都一样),没有800说明书的,可以下载FOR-A的VPS-700的说明书。

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 1# 的帖子

大哥!!请问在哪里可以下载到FOR-A的VPS-700的说明书?
我是搞艺术的!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
不好意思,最近太忙,没有看到,你可以直接联系我  ,我用QQ:20682295 给你传 !
请说明要VPS-700的说明书 !

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 3# 的帖子

大哥谢谢你!我已经向你的QQ号码发出请求了,望您看到及时恢复,感谢您的帮助和支持这对我很重要。急盼回复!!
我是搞艺术的!

注册会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 3# 的帖子

顺便将我的网号告知您以便确认,QQ:95571357
我是搞艺术的!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
我在QQ上看不到你啊,可以在这个地址下载,http://pro.sony.com.cn/downloadWeb/searchDowns.aspx
有啥不懂可以和北京的陈雷联系,010-84586784,他是总代,也可以打这个电话800-820-2208,给你省点话费!

注册会员

专家勋章版主勋章

shina:您好,我想要份FOR-A的VPS-700中文说明书,请发我邮箱etvlx@tom.com,谢谢!!

QQ申请加你没有回复

注册会员

专家勋章版主勋章

http://pro.sony.com.cn/downloadWeb/searchDowns.aspx这个地址只有SONY DFS-700的手册

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
和北京的陈雷联系,010-84586784,他是总代,也可以打这个电话800-820-2208,给你省点话费!我直接给你老陈会不高兴的!哈哈哈,请理解!