稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: wangjiansen

WH-T 19-2003 扩声系统的图符代号及制图规则『已废止』

火... [复制链接]

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
好 啊,顶,非常感谢啊.
何言万贯游天下
亦可骑驴走四方

实习会员

专家勋章版主勋章

好东西下来看看。谢谢了,楼主。

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ
看看!!谢谢楼主

金牌会员

专家勋章版主勋章

看看,也是一种对楼主的支持
大巧不工,重剑无锋!

注册会员

真是好人啊~~

登录/注册后可看大图

E9.hk★包括:虚拟主机,域名注册,月付虚拟主机,最稳定的月付空间,最稳定的月付虚拟主机,最好的网站空间等服务

注册会员

本公司郑重承诺,不成交不收费
上海帝泓古玩艺术品征集

国家级文物鉴定专家的鼎力支持,国内外高端客户的雄厚实力保证。 聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。 媒体宣传和网络展拍结合,打造全面立体的宣传阵容。 搭建业内规模较大特色明显的拍卖广场,成就钻石级艺术品交易平台。

一、征集范围: 中国书画:历代名人字画精品,岭南名人书画及当代书画精品; 中国陶瓷:历代陶瓷精品,以元、明、清官窑为主,宋瓷为佳; 翡翠玉器:明清玉、高古玉、近现代玉器,要求玉质佳、雕工巧、皮色好为佳。 杂项精品:历代名家文房用品、紫砂、印章、牙雕、砚台、古籍善本、金银器等;
二、征集方式: 凡欲送藏品者,请将藏品送到我公司专家鉴定,符合条件者即可办理相关手续,,同时请标明您的心理价位,姓名、电话、以及藏品详细信息 (作者、尺寸、年代、质地等)

注:发图片到邮箱写好您的电话姓名以及您的心里价位

上海帝泓拍卖,主要经营中国文化艺术品拍卖为主。帝泓拍卖每年定期举办春季、秋季大型艺术品拍卖会,常设拍卖项目包括:中国书画、瓷器、玉器、工艺品、油画雕塑、当代艺术、影像艺术、古籍善本、碑帖法书、油品、钱币、铜镜、珠宝翡翠、钟表等门类。

上海帝泓拍卖始终追求专业化服务,遵守行业规则,倡导规范自律。本着“顾客至上,服务第一,诚实信用,利益共享”的经营理念,以及务实、高效的工作作风和严谨负责的工作态度,充分发挥自己的独特优势,为海内外收藏家和收藏机构提供一个物畅其流、物尽其用的高层次、高品质的文化交流空间而做出努力,并竭诚为社会各界提供最优质、最完善的服务,努力实现客户的利益和要求,为促进国家的经济发展贡献一份力量。   
   无论您是新客户抑或资深买家,我们均设有多种服务和充足的资料,助您选取最理想的拍品及竞投方式。而且,所有帝泓的拍卖会均向公众免费开放
联系人 :王总
联系电话:18017272953
qq:2581136411
邮箱:2581136411@qq.com
公司网站:pai8-sh.com
古玩拍卖上海市恒丰路218号现代交通商务大厦2楼

柏金会员

谢谢楼主  顶!!!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
好 啊,顶,非常感谢啊.