侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

(公告):教学光盘邮寄无法到达的名单2

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下面为邮寄无法到达的人员名单:(只显示网名)

司马长风
wys100518
寻欢
jiayouzan
pjh
paoyue
tmher
david75yu
snakw821111
hjp
lyykun
038948qing
王长坚
liangliqian
gracehh
lame
yinleqing
孤帆迎分
梦梅
wbaoy
nimi
guicaitaizi
周云2008
董沅玮-
草歌
dftv
guochen361
chengxi
xtfn1
qq379690140
容瑞
成都大杨
飞虹
pwh2672
lgyh001
liubenteng
romanticfei
duan1234
yuanzhu1

对此引起的不便请大家见谅。

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
以上名单为快运公司无法确定地点是否可以到达,对此引起的不便请大家见谅。
我不缺您的钱。关键在于您这不支持到付。对于四川灾民,全国作音响行业仅只有我们捐了三千元,其它网站还不曾!您的言语有辱我们的本质啊
太伤感情中。。。。。

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

回复 3# 的帖子

不要这样说吗,我们都是免费提供的这些东西,情况特殊,还望谅解啊
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
就不能用别的快递吗?

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
哈哈,还是那句话:人家给你了,那是人家的人情。如果不给那也是人家的本份。何必要争这个呢?有得到的,就要谢谢人家的热心相助。没有得到的也不要怪和猜测有什么不爽的因素存在。我想大家还是把心态放平稳一些,应该得到的,你不必争也不必抢,那自然会到。不应该或暂时不能得到的,也不要有不爽的表现,社会都不能保证绝对的平均。更何况这种索取和赠与的活动?总之开心就好啦,愿我们每天都有一份好的心情和精神做好每天应该做的事情就好啦。
剩下的不到100位朋友里,将在今天下午全部发出.......请大家查收,过期留言的朋友基本也都能获得!请放心!

请大家尽量不要给我发短消息、不要是手机发短信、不要发Email、不要在QQ里留言了。大家应该在统一的论坛里面的固定帖子里留下您的详细地址。本人实在没时间一一统计。这在一开始时就已经说明。
大家的心情可以理解。但我毕竟还有自己的工作。请大家遵守规则。没有领到光盘的朋友,我们将分季度进行提供下载!
以下这些朋友是最让人气愤的:
1、有的朋友居然在邮递员到达目的地时拒收不要!
2、强调多遍,信息仍然不全:缺姓名、缺手机号、手机欠费的、电话怎么也打不通的;
3、多次回复同一个帖子的:恶意灌水行为!
4、不熟读前期我们写的公告,上来就埋三怨四的!

我们说的是28号截止,但后来几天的也尽量发送,够仁致意敬了吧?请大家多理解一下我们吧!我们图什么呢?
没有规矩不成方圆,不守规则,只会给别人造成麻烦,请大家相互尊重。
一翻气话完毕!本站以后的行为规则也同样如此:照章办事,言出必行!同时将不会做任何解释。因为一切已经说的很清楚,不用再重复。。。。。。。

另:由于刚开完展会第3天(6月2日)我就去了乌海投一个大标,紧接着家来来急电说岳父老大人不行了,所以又连夜做飞机回老家,为老岳父半完丧事,今天上午6点才到北京。中间一切都叫给毛头小子(我技术部的工程师)来办理。我一直没和大家亲自联系,还望海涵。。。。。。

别的快递如EMS、联邦快递都不支持到付,天天快递更送不到(多年快递经验,还不如顺风快递公司我们尽量吧!

2万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
要是能快递一张给我就好了  。。。。