稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

求助!一块触摸屏可以控制两部中控主机吗?

金牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一块触摸屏可以控制两部中控主机吗?

新手上路

专家勋章版主勋章

可以吧。但我想没有什么意义,触摸屏上的控制按键完全是根据主机上控制设备来进行编译的。
( K7 U' _. }& w2 i# y* n$ P+ p2 [, z用一个屏控两个主机。。。无聊.) s% k( v  Z9 r+ N) ~3 n
用二个屏控一个主机还差不多.

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
一个屏幕控制2个主机是完全可以的.各个品牌的中空都能实现.难度就不大,很容易实现的.- b; ~2 f* X$ J% }

- y  D# s* o$ w1 D- L0 f& ~本人在调试烟台国际博览中心会议系统项目时.看到 创高的中控,是一个屏空控制五个房间的.
6 Y  C( v5 n7 o9 \: f
0 l: F* V" J: U' @( H2 I5 [& p
/ _; Q6 T6 R. C. Y7 A. f* H$ G其实是他们是有5个屏幕.他们的要求是个屏幕无论拿那个都可以在任意房间使用.所以5个屏幕的程序其实都是一样的.0 @: x1 l2 i& U6 }( {& U5 O: @' F

7 K9 I/ }4 u; P$ L6 F只是在做程序的时候把每个房间的所有控制放在一个子页下边就好了.这个的好处虽然是方便了使用,但是坏处也不少.比如说由于屏的容量原因控制的东西不能太多.否则会控制不了.资源不够了等问题.还是看项目用吧.
. ]; k+ b: L0 A9 g) H
; r* P" p3 q8 x* T, {要是单存技术角度肯定可以实现的.要是商务角度当然不是好的办法了.其实中控最贵的就是屏了.
www.aapl.sh

金牌会员

专家勋章版主勋章

谢谢,知道了!理论上我也认为可以。因为从没试过用的一个屏控两个或者多个屏,所以不大肯定。

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
想控几个控几个,想蘸白糖蘸白糖,想蘸红糖蘸红糖。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

银牌会员

专家勋章版主勋章

好象不行。。。。界面不一样,码址不一样。。。/ W" D( s$ }# d/ i  X, l6 \
0 U, r+ o4 l3 U% s8 b
一个主机可以支持多个屏,倒是没问题。

注册会员

专家勋章版主勋章

变态的用户的要求吧。。。可以实现。但是没什么意义啊!

注册会员

专家勋章版主勋章

绝对可以,
3 {: u! D; o5 R* f7 A2 W无论是中控级联,还是分控都可以" ^, `; K# c$ g# w5 i
做不了来找我~~, j9 L7 r: M; [8 y" v& [& N
xyzcici@yahoo.com.cn

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

回复 楼主 lcq2421 的帖子

绝对没问题,中控里面只要做个级联就ok,当串口或红外口不够用,就需要多个主机啊,有需求或不懂可以来问我的~~~~~~呵呵,虽然我也是新手.....
鲍勇--VITY--中控

q:1040248347

电话:135 8191 1611

高级会员

专家勋章版主勋章

我顶了  谢谢你的分享  为了得到更多的积分 与你们分享