稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

单位有太美奇1604的台子...但是没有在中文的说明书

实习会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前辈们....我刚进音响的圈子...单位有太美奇1604的台子..没有中文说明书。有些功能根本不知道...请问谁有给个中文说明书的下载地址啊...谢谢  也可以发我邮箱372463574@qq.com 谢谢前辈们了......

新手上路

专家勋章版主勋章

你百度搜索美奇中文网应该找得到的。试试吧
风再起时

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ
没有中文说明书的,别费神去找了,那是个很简单的台子,找个内行给简单说说就了了。

注册会员

专家勋章版主勋章

1604,应该是16路4编组输出的,16是16路,4是4个编组输出.1个2声道主输出(最右边那个推杆),
每一路,从上到下第一个旋钮是输入增益,2是高频提升衰减,3是中频提升衰减(或是在4),4是中频提升衰减的中心频率(或是在3,忘记了)这个常常用来校正MIC的声音质量包括抑制啸叫,5是低频提升衰减,6-10是分路AUX1-4吧,11是左右分音.
4个按钮,应该是,1个静音,1个是显示电平信号的开关,有1-2和3-4是选择是否通过编组输出和由哪个编组输出.
右上是耳机监听,AUX的总路1-4,还有几个记不住了,好久没用了.
后面有个Insert,是作为外接插入设备用的,一般插入均衡器,压陷器这些设备,来针对一个单路信号的补偿调节.
编组输出,是针对某个地方只需要所有的各种输入信号的某一个或是几个信号,使用的.比如某处只需要有CD音乐,其它都不要.这样编组输出,不会影响台子主输出信号.

实习会员

专家勋章版主勋章

谢谢前辈的指导.....我说的是一些 平时不用的功能....台子是单位一个简单的多功能厅的  一般很少用到像编组这样的功能...一般的调节是没问题...但是屁股后面的一些插座看不懂....特别是右边的一些功能旋钮更是看的云里雾里...还有qwerty1809前辈 AUX有6个...特别谢谢你...

实习会员

专家勋章版主勋章

把那些英文翻译下就差不多知道了

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

原帖由 qwerty1809 于 2008-6-25 17:27 发表
1604,应该是16路4编组输出的,16是16路,4是4个编组输出.1个2声道主输出(最右边那个推杆),
每一路,从上到下第一个旋钮是输入增益,2是高频提升衰减,3是中频提升衰减(或是在4),4是中频提升衰减的中心频率(或是在3,忘记了 ...
说的挺全了!我的手边就有一台!你没说上来的我看了看!好像也是一些输出!不过不是很明白是受那里控制的

4万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
你的英文说明书里有这个台子的信号流程图,你对照的台子好好看看,多试试,很简单的,如果没有英文说明书,我可以给你一份电子版的
一个体型巨大、面目可憎,但心地善良的版主