稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

双8寸线阵服务5000人。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们的产品还是新生的品牌(CVR),到目前走到第四个年头。在客人的支持下,我们有机会作出各种的尝试,一检测我们的产品的实际效用。因为我们相信,用家给我们的反馈才是最真实的,最有效用的。
比利时客人前天接了个“女巫节”的户外庆祝活动,使用的仍然是我们的双8寸室内线阵(鬼佬就是贪便宜),场地是一个斜坡草地,观众约莫5000人.....当时我知道也捏把汗,双8寸做这么大的户外,天啊......

结果,顺利通过测试,反响不错,但是,我还是推荐了我们另外的一款双10寸的线阵给他...这个月内就交付,相信很快就又有新的资料给大家参考,谢谢!

登录/注册后可看大图

线阵型号:W-28

登录/注册后可看大图

另一个角度............

登录/注册后可看大图

我们作为新生的力量,需要大家的支持和鼓励,希望广大侠士多给意见,谢谢!

QQ:532278923

中级会员

专家勋章版主勋章

感觉低音多了,中高音少了,摆位怪怪的,看不太懂

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
这是用线阵做的现场演出啊?我看挺现眼的。呵呵,不错,都可以糊弄洋鬼子了,这也算中国音响的一大进步!加油!好样的!
老外分很多种,贪便宜的也不少!北展上来定单的老外有多少是看中技术层面?便宜是最大原因。(当然,产品质量也必须是前提)

金牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 4# xycad 的帖子

其实价格是最主要因素,没见过几家音响厂去国外提供售后服务的。

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
原帖由 喇叭杀手陈曦 于 2008-7-7 07:57 发表
其实价格是最主要因素,没见过几家音响厂去国外提供售后服务的。

我们都有售后,不过就由我们当地的代理商负责,现在的鬼佬精明很多了!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
原帖由 xycad 于 2008-7-7 07:42 发表
老外分很多种,贪便宜的也不少!北展上来定单的老外有多少是看中技术层面?便宜是最大原因。(当然,产品质量也必须是前提)

----------------------------------

是啊,今年北展的效果一般,可能是因为我们的位置不好吧!现在的国外客人都是在法兰克福展找回来的。不过去一次国外展的成本很高。所以,可户一定要维护好,不然就亏大了!