稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

xycad:人在旅途...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
那是1999年在中国录音师协会参加全国首届高级音响师在职培训时,在北京国际电台参观学习的照片。那时好瘦啊
复件 北京国际电台2.jpg
2005年初在新加坡建筑音响(AAPL)的广州分公司做技术支持,与广州伙伴们的照片留念。
当时在AAPL时在22楼的办公室里拍摄的。下面一张是同事,也是寝室的室友,在研究媒体矩阵......
2001年第二次去武当山(第一次是1993年)时拍摄的(那时用的是胶卷相机)武当山日出。当时婚后度蜜月.......
复件 武当日出.jpg
复件 武当山合影.jpg
几经周折才娶到手的啊。容易嘛我。。。。。 抱歉,老照片扫描后有点模糊,有点看不清楚哈,真人远没这么好看....
这张照片应该是我最珍贵的一张照片了,是我大姐保留下来的。照推算,应该是拍摄于1983年了。农村的娃,苦哇!呵呵,猜猜哪个是我?
从小咱也算个文艺尖子,在幼儿园毕业时,咱可是代表全大队的唯一一个男生去参加比赛呢。那时我唱的是首歌。歌名忘了!记得在颁奖时还得了一双凉鞋和一个小水壶 ,不容易啊。

金牌会员

专家勋章版主勋章

让我对版主有了更多的了解,很有怀旧的感觉!支持
我现在在河北著名的避暑圣地:塞汗坝国家森林公园呢!用手机上的网,回头把照片发上来,这里的空气真好啊!蓝天白云高山草地。。。。。。

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

跟一张,也是1999年的,大家在中央人民广播电台前合影的。直接扫描照片的,质量差了点,回头找底片再扫描上传了。

1999年合影

1999年合影
感动中.....同胞啊.........不过,我们好象不是一班的哦。因为里面我一个都不认识啊。

另:那次合影时,最郁闷的就是那次我最后一个去的,好不容易在八宝山找到组织,结果你们去了就拍照片,结果照片中就缺一个人那就是我!最后好容易才让王明臣老师把我又接进去的。唉........遗憾呀!那张合营我还留着,虽然没有我。回头我还是给发上来吧。