稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

谢哥,给你提个建议

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我什么时候能发大一点的文件啊?谢哥,给你提个建议:下载有权限可以理解,但上传为什么还要限制啊?我想发个软件都发不上来,太伤心了!!!眼泪啊!!!
只做技术,不做商务。
上传权限如果不限制,论坛很快有爆炸啦,空间有限啊。望理解,一人发一兆,10000个人就是10G的空间呢!

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
可以理解,我有个想法,做FTP下载,不知勇哥有这方面的考虑没?当然我不太了解这方面的,我只看别人用这种方式,上传和下载都很方便, (这种可能设计到很多方面不是像我说的那么简单,嘿嘿,说说而已,
只做技术,不做商务。
FTP下载的下载流量是个大问题,而且一般人只去FTP,不来论坛交流,并不能促进网站的发展,只是给那些“好逸恶劳”的人提供方便。所以不提倡。本站采取的是这样的下载方式,这里针对的主要是那些上G的文件教程或者软件等http://www.xycad.ys168.com
可以设置下载验证码,最大的优点是速度超快,比FTP快多了!本站目前已经有3.8G(200807升级)的下载空间可以为大家提供下载服务。

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
不知道你的软件有多大,我提供一个1G网络硬盘可以不,上传速度很好的。

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
我不是说我要上传一个多大的,我只是说一下我们网站的下载方式,嘿嘿
只做技术,不做商务。