稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: hlaudio

请大家帮我选音箱?

初级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
那你要找的到底是在-3dB模式还是-10dB模式下?
JBL怎么可能调不到货呢!你要多少只?什么时间要?

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

回复楼主

楼主你好:
            你提的问题有些不清晰,你给了一些参数又没有说明是那家公司的产品怎么知道型号呢!你说的参数很多产品都可以推荐。
     选择音箱的思路是:一  你选择音箱不知道是用在什么地方。〈决定音箱的参数〉
                       二  你准备用什么档次 价位的音箱。
                       三  选择你或者用户喜欢的品牌 或性价比好的品牌。
                           ............................................................这样别人才能给你推荐。  现在音箱品牌很多价位相差很大。也不知道你准备对这只音箱投入多少RMB。  推奖的范围太大了  具体咨询加QQ:519809288   注明:XYCAD                :)

初级会员

专家勋章版主勋章

不怎么样,效果不行!

初级会员

专家勋章版主勋章

很实用,谢谢楼主!顶一顶