稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

人体的共振频率是多少?人最怕什么频率?

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正常人体的共振频率是7。5Hz左右,心脏为4---6Hz,头部为8---12Hz.
正是这个原因,次声波对人体有很大的伤害,特别是高声压级,因为人体各个器官都在次声波的范围之内,次声武器就是利用频率低于20Hz的次声与人体发生共振,使共振的器官或部位发生位移和变形而造成人体损伤以至死亡的武器。

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
学习 并做了沙发  呵呵

金牌会员

专家勋章版主勋章

地震频率吧,地震时有这感觉

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
我们手上的什么设备可以弄出这个次声波,做个武器用用
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

6万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
果然厉害,杀人于无形啊!同样的问题,我们手上有什么东西或设备能制造这样的频率呢?~~~呵呵
很容易制作的啊!你拿一些频率下限比较深的超低音箱(双18英寸以上,21英寸更好),用几千瓦的功放开到最大,然后用正弦波发生器(到处都是)发一个你想要的频率试试?(处理器和功放的低频不要切掉)
这种10Hz以下的频率你完全可以看到低频喇叭在来回运动的样子,如果让身体有感觉就必须加大比常规大的多的声压才能有感觉。
注意安全啊!声音先小点,烧设备是小事,别把人烧了,那我可不负责任的啊。

10万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
还真是别把人烧了
侏罗纪公园的恐龙来临的时候频率就到了10Hz以下:地震!
当时,电影制作的音响师特意强调了这个细节,为的就是真实的模拟巨大的恐龙走路带来的颤动。
还挺考验还音系统的!

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
呵呵,好东西啊,又学习了,

3万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
怕怕 ,看来条因工作 是有一定危险的!~  以后坚决吧40HZ一下切除,防止发生移位状况