稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

珍珠2004灯库修改方法

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先要下载一个灯库的转化软件。(CacheBuilder_v1.5)。然后安装在你的电脑上。进入开始菜单依次打开Avolites-CacheBuilder-CacheBuilder,会出现以下界面。如图一,然后点击browes...载入灯库文件夹,文件名为R20,很多朋友看到这个文件是个压缩文件,用rar又打不开,就认为文件坏了,其实不是的,这个文件要用记事本打开,修改其中的数据还能生成自己想要但灯库里没有的灯型。这个我以后有机会再说给大家。我会提供一个较全的珍珠系列的灯库给大家。载入后会出现以下画面如图二。这时只要点击左边灯库的灯型后再点ADD ,就能添加灯型了。添加好后按build cache进入存盘画面软件默认存入A盘,可以通过按Browse改变存盘的位址.选好后按OK件生成文件,文件名为P2000PER.CMP.注意:如果选择灯库文件太多,生成的文件超过96KB就无法固化到调光台内.完成以上操做以后把P2000PER.CMP文件复制到软盘里(制做时存盘为A盘时跳过该项)把软盘插入控制台软驱里(控制台已开启  把钥匙转向SYSTEM位置,按G(Utilities)键,然后再按D (Cache Personality Files) 键  控制台此时就开使读取文件,然后校验文件有无错误,一切没问题后控制台会提示您按 EXIT退出  自动重新起动 此时您通过配电脑灯来检查是否成功

还有就是国内很多灯光长下的R20文件 2004的模拟器读不到 不妨试下
先打开灯库文件要以记事本方式打开 复制里面的内容  然后把这里面的灯库文件随便打开一个还要以记事本方式打开 删除然后再粘贴。再去模拟器载入灯库文件就可以用了

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

看都不回帖阿    哼~~~

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

忘记发图片了 不好意识哦,,  补上

注册会员

专家勋章版主勋章

音王KOD点歌机。以最清晰的视觉效果,最人性化的设计理念,最简洁舒适的操作方式铸造全新精装豪华版点歌系统,完美演绎尽在音王KOD点歌系统。  
电话:010-66510028 QQ:798892795  
传真:010-66516399  
http://www.shumaav.com  
联系人:冯永康  
唱享视听空间、语音沟通无限、引领悠扬时尚、共创品质舞台

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

学习一下,下来看看

学习一下,下来看看学习一下,下来看看谢谢

初级会员

专家勋章版主勋章

学习

楼主的方法很好,我修改是直接用记事本打开灯库修改对应内容的,这个软件试试下。

5万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
每天都有收获,实在是很高兴.多多支持.

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
有那个大虾能帮我改个灯库吗?愿意的可以留下联系方式,谢谢

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

回复 9# 野才 的帖子

你要修改 什么灯的啊 ?哦 我的 QQ452757322  晚上 也许会在线的 这2天忙 没时间上 呵呵

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

回复 10# aini976186 的帖子

加您QQ了