侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索

关于EASE4.0安装问题

实习会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一直使用杭州小赵破解的EASE4.0版本,之前一直可以安装,最近帮朋友安装该软件,全部安装完毕后,点击主程序就出现错误对话框,已经在三个台式机上试过了,都是同样的问题,不知道这个破解版是跟windows更新的安装程序有冲突吗,超级郁闷!

1万

柏金会员

专家勋章版主勋章

你是否安装了瑞星杀毒软件?

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ
我也是同样的问题,而且还删除不干净,请教老师!

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
哎。。小弟也是这样的问题啊   我的手提也是用不了  用以前的电脑又可以  我自己的电脑也安装了瑞星不知道会有什
么影响啊

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
怎么会这样呢,将注册表清除干净,将文件夹清除,包括隐藏文件,实在不行重做系统,不会这样的,我装过好几个,没有这些问题,我用的卡巴,但好像没什么关系。我用的是SP3

QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ
小弟也是用的XP3的 可是还是有问题啊   毛林老师能教小弟吗?

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

回复 地板 PK王子 的帖子

老师可不敢当,老哥还差不多,上次不是帮你装过吗,杭州小赵的我不知道是什么情况,不过原来你下的那3个文件覆盖的方法,应该可以,注册表一定要干净
QQ:478944965  TEL:15052333377
舞台机械 舞台设计 施工 江苏凤城

2万

红宝石会员

XYCAD Team

版主勋章专家勋章

建议彻底扫描注册表,删除相关键值,同时删除与程序相关的文件,重新启动计算机,再试一下!

初级会员

专家勋章版主勋章

你们的软件都是在哪下的啊?小弟下了几个,安装过程中总出现错误
invalid machine code 这个要不停的点击确定,
最后出现这个 code 5:invalid procedure call or argument
载入实例文件也提示 找不到文件,所有安装过程中的路径提示 我都选择D盘
各位老师们 我刚着手学习这个软件,请详细说明安装过程 包括注册过程等,感谢大家了