稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

很乱的演出 初遇铁三角无线手持ATW3141哑音键

银牌会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天帮朋友忙有个小型的演出!真是一个乱呐,没有彩排直接就上了呢,什么CD VCD DVD MP3 MP4 卡带。。。都用上了,有个演员拿了个压缩碟让我找第135首歌曲
那个铁三角的话筒开始自己试了下还不错,分配好了,主持人一上就有个话筒没有声音,赶快换了个,换了个频率好了一会儿又没有了!我那个疯呐!这个话筒应该不会这么惨吧,找到说明书{英文的;为什么都MADE IN CHINA了还没有中文的呢 }发现话筒上的电源开关{话筒底部}就是哑音键,按一下就是哑音,在按下就好了!演员不知道所以就出现了这种情况 虽然SHURE也是这个样子{电源在话筒上部}可也没出现这种情况!觉得这样设计不好 不知各位怎么评价

3万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
我觉的也是设计的不很合理,碰上这样不懂得那就是一个字,很惨

13万

版主

版主勋章专家勋章

QQ
更正楼上的说法,你说的是两个字。
只做技术,不做商务。
“有个演员拿了个压缩碟让我找第135首歌曲”
小规模演出在协调上肯定是有问题的。全国都一样,关键在于调音师说话一般都不管用,领导再不重视,那就凑和上吧,,

高级会员

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

对付这种演出,我通常的做法是,演出前告知,所有片源一律采用CD格式,其它格式的系统概接受,如何转换可以告知过程,但不提供转换服务。
欢迎光临中国音响设计网

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

原帖由 hztoa 于 2008-11-9 09:30 发表
对付这种演出,我通常的做法是,演出前告知,所有片源一律采用CD格式,其它格式的系统概接受,如何转换可以告知过程,但不提供转换服务。
你脱离群众啊!不了解基层情况啊!!

高级会员

专家勋章版主勋章

得改进铁三角无线话筒的电源设置的芯片设置,我也碰到这种情况。操作人员可以看接受收机上的指示灯变为红色,这是射频发射及音频接受指示有信号,就是话筒被哑音了。
我要学习.我要进步

4万

蓝宝石会员

专家勋章版主勋章

前段时间搞了一次,事先和演出的人沟通,将他们的碟,MP3,视频+音频全部拿到我这,采集到电脑里,刻成演出用CD。

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

有条件,时间情况下 演出前灌MD 就省很多事情了~~~

新手上路

专家勋章版主勋章

原帖由 冲上云霄 于 2008-11-24 11:47 发表
有条件,时间情况下 演出前灌MD 就省很多事情了~~~

哎!这种情况基本都没有时间...