侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

甲方不让音箱露面和外挂时,你是如何做声场设计的?

高级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:这个问题遇到过很多次,尽量和甲方协商,甲...

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
这个问题遇到过很多次,尽量和甲方协商,甲方就是牛的话,那只能作假声场设计了,没办法兄弟要吃饭哪!

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:想想汽车音响就不是很难了!!

想想汽车音响就不是很难了!!<br>
<br>

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:这是一个国情问题!国外没有几个是隐藏的。...

这是一个国情问题!国外没有几个是隐藏的。无论是什么环境,大家都能接受这个事实:外挂的效果比隐藏式的好!既然如此,干吗非要藏呢?对于那些甲方,我不禁要问:音箱到底碍你什么眼了?它怎么着就影响美观了?为什么你不让灯只发光而不能见灯管灯头呢?为什么其他的东西的摸样你都能接受,唯度就看不惯音箱呢?帕瓦罗帝带着口罩能唱好歌吗?<br>
这只能说明思想和消费意识还有欣赏水准问题,还有就是对音质的重视程度问题! <br><br>
<br>
版主说的太好了,<br><br><br>
认清自己、不断学习控制自己、做出成绩只要决心成功  失败永远不会把我击跨QQ:417483102

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:对于这样的甲方,要从基础理论深入浅出的给...

对于这样的甲方,要从基础理论深入浅出的给他讲,要是最后甲方就是不听,装修方也不承担相关费用而硬要加到我们头上,那就看你有多大的忍受程度了!只能心里暗骂——这SB简直一个棒槌!!!

初级会员

专家勋章版主勋章

re:记得有款音箱叫什么牌子不记得了,是装在吊...

记得有款音箱叫什么牌子不记得了,是装在吊顶上的,侧边与吊顶平齐,使用时可通过控制开关使其向下打开30-45度角朝向观众,不使用时可关起,至于音质如何不太清楚,但或许可满足业主要求。

实习会员

专家勋章版主勋章

re:我就是遇到这样的业主了,业主非说他看到的...

我就是遇到这样的业主了,业主非说他看到的会议室都是采用隐蔽性的,现在已经没有像我 这样的做法了----还挂墙安装。<br>
跟他讲理论,他又不听,只说,我看到现在绝大多数音箱都是隐蔽式了。搞的我们没办法,最好还只能走关系。。。。。。。。
系统集成设计

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:投资方让怎么做就要怎么做,当然你得谈,不...

投资方让怎么做就要怎么做,当然你得谈,不光为声场,也为施工。甲方懂什么声场,他可能去过装饰最豪华的酒店,可不会去最好的歌剧院,所以是驴耳朵,色狼眼。
欢迎光临中国音响设计网

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:我见过没有用过,效果如何?

我见过没有用过,效果如何?

中级会员

专家勋章版主勋章

re:他们不懂~~~~别怪他们~~~~~

他们不懂~~~~别怪他们~~~~~

实习会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:我看用电动可升缩的扬声器,这样不用的时候...

我看用电动可升缩的扬声器,这样不用的时候就看不见了吗,哈哈.