稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: cici1010

《数字影像声音制作》《MIDI手册》《音响系统设计与优化》团购通知

火.. [复制链接]

贵宾

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

《数字影像声音制作》介绍

· 为数字新媒体带来好莱坞式的制作技巧
· 适用于从会议记录到故事片拍摄等所有层次的影像制作
· 覆盖了对声音制作基本技巧的简单解释到对声音专业制作复杂技巧的分析
· 本书所附CD包含有录音和剪辑练习
低成本制作为了节省经费首先牺牲声音的情况太普遍了。当DV技术使一种新的录音媒介得到广泛应用时,是专业化的录音、声音剪辑、混录和母版制作为节目带来了最大的附加价值。本书将教给你如何使声音听起来完全来自专业化制作。著名声音专家汤姆林森·霍尔曼(Tomlinson Holman为你提供了专业的技术、完整的指导和实用的建议,可运用于从前期到后期的整个制作过程,书中列举的珍贵技巧和解决方案为制作出专业质量的声音提供了便利。
汤姆林森·霍尔曼在电影声音制作领域经验丰富,他曾担任电影《印第安纳·琼斯之魔域奇兵》、《星球大战:绝地大反击》的声音工程师。他因发展THX的突出贡献以及在南加州大学电影艺术学院担任电影声音教授而广为人知。如今,数字影像声音制作领域也将受惠于他卓越的成就和经验。作为一种业余制作者广泛采用的格式,DV正成为一些故事片和大量低成本影片的选择格式,其技术发展使得在DV摄像机的数字音频轨上获得专业质量的声音成为可能。本书将教给你如何做到这一点。
汤姆林森·霍尔曼是当今音频技术领域成绩卓著的代表人物之一。他是南加州大学电影艺术学院和韦特比工程学院的教授。他曾获得美国电影声音协会、家用电子产品设计与安装协会的奖励,是AESBKSTSSMPTE等协会的成员。他因在音视频领域开发新产品和新工艺而著称,其中包括他在卢卡斯电影公司任技术负责人时开发的THX影院系统、家用THX系统和THX数字母带处理系统等。

贵宾

专家勋章版主勋章

另外,我们有一个动画声音制作的选题正在论证当中,还没有决定做不做,看起来倒是特别符合您的要求!不过要做也是明年的事了!

注册会员

专家勋章版主勋章

哦 知道拉  谢谢~ 麻烦你了

贵宾

专家勋章版主勋章

请需要参加活动的会员们,都在此贴下回帖,汇款后有什么问题可以直接打邮购部的电话:67134361

5万

版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
我要第三、四本
羊玉明
山东济南市经八路自由大街1号知音演出器材
邮编:250011
手机13869127772
如果可以的话最好发快递,我付费用,因为我公司赶上拆迁,年后就不在原址了
欢迎光临中国音响设计网

贵宾

专家勋章版主勋章

原帖由 乡巴佬 于 2008-12-10 15:55 发表
我要第三、四本
羊玉明
山东济南市经八路自由大街1号知音演出器材
邮编:250011
手机13869127772
如果可以的话最好发快递,我付费用,因为我公司赶上拆迁,年后就不在原址了

可以啊,直接在汇款单上注明需要发快递,到付就行了!

注册会员

专家勋章版主勋章

数字影像声音制作有没有提供软件啊,

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
网名:yinyue08
姓名:陈忠勋
地址:上海市松江区涞坊路333弄知雅汇花园187号101室
电话:13764065958
书名:《音响系统设计与优化》
数量:壹册

贵宾

专家勋章版主勋章

原帖由 651023051 于 2008-12-10 18:04 发表
数字影像声音制作有没有提供软件啊,

没有,有一张CD,上面有标准测试信号和剪辑例证

贵宾

专家勋章版主勋章

大家抓紧时间,截至到20号,以汇款单上的日期为准,并记得回帖留下相关信息!