稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

YAMAHA REV100效果器-----通病????

新手上路

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我看到了很多用过 REV100效果器 的朋友出现了混响时有时无的问题!!大声的吼或者把电频信号给大的时候混响就出来了!一会又没了!甚至有时候随便怎么弄也没混响!把电源拔了等会再插上有时会好,有时候断电再插上,还是一样不出混响!!我这段时间也遇到了!而且2台都是同样的问题!(排除了接口,连接线和调试等问题)难道是设备里面的某个电器元件老化?(用了6年左右了)   不知道能维修不!重庆有地方可以维修吗????

2万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

我用的也是这个效果器
前一段时间也出现过这问题
但是最近可正常了
我也搞不清是具体问题了
他虽然是廉价的效果器,但也不至于这样的,以前我也用过几台,还行,操作简便,效果也还不错。

3万

贵宾

版主勋章荣誉贵宾专家勋章

QQ
这样的情况我也遇到过!就是必须把电平信号调到最大,就有了!连接信号线,一定要两头都是大三芯的。大二芯比较容易出现这个问题!
                 团结就是力量!奋斗就是希望!
              雅迪声   13901123451        86767152

注册会员

专家勋章版主勋章

我也用的是这个效果器,好像没有出过什么问题啊!

新手上路

专家勋章版主勋章

有时候给大信号还是没有,再说给大信号出来的给得再小,混响也是失真的了!!!现在连给大信号也不出混响了!不过没试过大三心!我空了试看
!!!我用的是一进一出,大2心的头子!
是不是线的2头都用大三心。或出去的给下级设备用卡侬头啊??

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ
以上问题本人曾经在一次比较重要的演出中碰到过。经过多年思索,终于发现问题症结。在功放大功率输出的瞬间,占用了很大电流,这样分配给REV100的电压突降,导致工作不正常。
解决:从此本人每次都专门为前级设备配备一台稳压器,完全解决了问题。

柏金会员

专家勋章版主勋章

你一定用的是大二芯的,这样的情况我也遇到过,必须把电平信号调到最大,连接信号线,一定要两头都是大三芯的。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
还是您使用方法有问题,仔细研究一下

11万

钻石会员

专家勋章版主勋章

这个问题还没遇到过!