侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: xycad

新年第一贴!牛年发个牛贴!^_^下载《声学手册》!

初级会员

专家勋章版主勋章

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
:victory: 谢谢楼主

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
大家都新年好啊 ,,,,,

实习会员

专家勋章版主勋章

回复 沙发 ivan 的帖子

通知:        近来天气转冷,请同志们做御寒工作,有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,有情人的抱情人,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意不要点燃)。我就只有抱棉被了  请勿乱抱鸡鸭等动物,以防禽流感。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就地冬眠。     希望明年开春还能见着你们。        特此通告                                    群内防寒办

实习会员

专家勋章版主勋章

回复 楼主 xycad 的帖子

通知:        近来天气转冷,请同志们做御寒工作,有老公的抱老公 ,有老婆的抱老婆,有情人的抱情人,暂时没有的请抱暖水瓶,实在没有暖水瓶的,请抱煤气罐(注意不要点燃)。我就只有抱棉被了  请勿乱抱鸡鸭等动物,以防禽流感。该南飞的南飞,该换毛的换毛,实在不行的就地冬眠。     希望明年开春还能见着你们。        特此通告              

柏金会员

专家勋章版主勋章

新年好

新年好.新年好..新年好..新年好..新年好...新年好..新年好

我看到一个奇怪的现象,就是看你贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官发财了;4、心情舒畅了;5、家庭和睦了;6、身体健康了;7、万事顺意了 ...哈哈.............

1万

红宝石会员

专家勋章版主勋章

QQ
谢谢老大共享。。。顶。。。
路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。 —— 吉鸿昌
Eamil : audioljo@163.com

7万

钻石会员

专家勋章版主勋章

QQ
新年快乐,。。。。。,。。
不用回复即可下载,厚道!!!
看过内容,强啊
纵观各大音响论坛,如此好书不多见啊!!

2万

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
好贴,啊,来顶一下