稀客音响招募全国代理商工程商集成商合作伙伴

扫一扫,访问微社区

搜索

求助:包房卡歌

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!

亲,只有注册或登录才能下载更有用的哦

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,我这里有两个包房经常出现
                      1.卡歌
                      2.死机、连接不上网络。。
                      3.能搜索歌曲,但是点击不能播放
                      4.有时候还进不去点歌系统
我用的是视点的系统,PC机。只有两间包房出现上述情况,有时好有时坏。大概两个月了,一直没研究明白。。望大家指点小弟下

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
出现的问题真多.每种问题都可能有多种原因造成.  你首先排除是否水晶头有松动需接等问题...如果没再看是否网卡或解压卡问题.....还不行就给我或售后打电话吧....哈哈
欢迎关注稀客音响公众微信XYCAD_AUDIO,这里我们将与您分享最新的案例信息、产品信息、解决方案

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
好的,杨哥 不忙了研究下..

新手上路

专家勋章版主勋章

2# 杨炎晓
嗯。同意。。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
哎.今天真的是把我给忙坏了.
前台给包房开机.一点歌就重启!一包客人连转了4个包房.最后气跑了.
后来我重启下后台.问题解决了.

包房卡机的问题还是存在.之前有两个包房卡.现在好了一间又坏了另一间.问题一样
出现的问题是"找不到网络路径".网卡灯亮.但是就是网络不通.时好时坏.坏了就转房.好了再待客
网线是我今天刚做的.没有问题.换了一块好的硬盘.问题还是一样
就怕是交换机的问题.待着好多客呢.真不敢乱动

哎.真的崩溃了......

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
换个口和好的包房的交换机的口和有问题的换一下进行排除
建议赶紧找工程商解决,不要告诉我们你就是厂家的啊。
建议赶紧找工程商解决,不要告诉我们你就是厂家的啊。

银牌会员

专家勋章版主勋章

QQ
问题已经解决.是交换机的问题

18万

总版主

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ
应该是交换机的那个包房的口出了问题吧 这个问题我碰到过。交换机不可能只是那两间房用 用我上面说的方法应该能排除解决的 只是一开始你就没把问题说透而已